×
Спасибо, я уже с вами
Кранчар: Впервые за два года прохожу полноценную подготовку

Кранчар: Впервые за два года прохожу полноценную подготовку

11 февраля 2013, понедельник. 15:292013-02-11T15:29:00+02:00

Полузащитник киевского "Динамо" Нико Кранчар в интервью Jutarni List признался, что впервые за два года проводит полноценную подготовку.

- Если честно, то последние полтора, два года все шло наперекосяк. У меня возникали различные проблемы, постоянно беспокоили травмы. Наконец в этом году я реально прохожу полноценную подготовку. Я работаю с полной отдачей и с хорошим настроем. Все это позволило мне вернуть утраченную уверенность. Кроме того приятно ощущать себя здоровым, что придает дополнительное желание работать на тренировках изо всех сил.

Нико, на высоком уровне сыгравший товарищеский матч против сборной Южной Кореи отметил, прежде всего, в составе "клетчатых" игроков из хорватского чемпионата.

- Мы действительно провели хорошую игру (победа 4:0 – прим.ред.). Команда выглядела как единое целое, что позволило показать сбалансированный футбол. Мы играли легко, доминируя на протяжении всей встречи.

- Что бы кто ни говорил, а отборочный матч чемпионата мира с Сербией не будет рядовым в любом случае. "Максимир" будет забит под завязку, и сама атмосфера на стадионе будет способствовать тому, чтобы мы смогли показать отличную игру. Нет ни одного игрока в национальной команде, который бы не стремился попасть в стартовый состав на эту встречу! Но кто выйдет с первых минут на поле решит только главный тренер Игор Штимац.

Но прежде, Нико настраивается на важнейшую для него и его клуба игру в Лиге Европы.

- После матча в Лондоне мы сразу же с Огненом Вукоевичем вернулись в испанскую Марбелью в расположение киевского "Динамо". Оттуда мы отправимся в Киев на матч против французского "Бордо", а затем продолжим подготовку к весенней части сезона. Настрой у нас хороший, что должно принести нам успех.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Тэги: Динамо (Киев), Нико Кранчар


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев