×
Спасибо, я уже с вами
Александр Шовковский: Говорить о "Бордо" достаточно сложно

Александр Шовковский: Говорить о "Бордо" достаточно сложно

20 февраля 2013, среда. 20:202013-02-20T20:20:43+02:00

На традиционной пресс-конференции перед ответным матчем с "Бордо" на вопросы журналистов ответил капитан "Динамо" Александр Шовковский.

- Александр, поздравляем с днем рождения вашей дочери Александры. Что можете сказать о "Бордо" в контексте недавнего крупного поражения от "Лиона"?

- Спасибо за поздравления. Говорить о "Бордо" достаточно сложно, поскольку они решают свои задачи. Мы не знаем, в каком состоянии соперник подошел в этой встрече. Это достаточно хорошая команда, которая сейчас находится не на том месте, на которое рассчитывает руководство и болельщики клуба. Нашей задачей является показать свою силу и решить исход противостояния в нашу пользу.

- Оцените шансы "Динамо" на выход в следующий раунд и ваши шансы выйти на поле?

- Футбол – игра интересная и местами непредсказуемая. Не всегда побеждает лучше готовая команда, или та, которая показывает более зрелищную игру. Чаще всего, все решает реализация моментов. В нашем противостоянии качество игры "Динамо" в матче в Киеве позволяет с оптимизмом смотреть на итоговый исход. Потенциал у нас есть. Что касается меня, то я нахожусь в общей группе, работаю наравне со всеми. А дальше решать главному тренеру.

- Ваше мнение, как вратаря: появление Идейе усилит нападение "Динамо"?

- На протяжении всего периода подготовки мы работали над тем, чтобы у игры "Динамо" было свое лицо. Мы отдаем предпочтение не индивидуальным действиям, а коллективным. Исключать усиление со стороны Идейе мы не можем, равно как со стороны любого другого игрока его амплуа. Многое зависит, в каком состоянии Браун подойдет к игре против "Бордо".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" (Киев)

Тэги: Александр Шовковский, Динамо (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев