×
Спасибо, я уже с вами
Станоевич: Вукоевич не хотел покидать "Динамо"

Станоевич: Вукоевич не хотел покидать "Динамо"

4 марта 2013, понедельник. 16:572013-03-04T16:57:00+02:00

Селекционер киевского "Динамо" Берислав Станоевич рассказал "Украинскому футболу" о некоторых подробностях трансфера полузащитника команды Огнена Вукоевича в московский "Спартак".


- Огнен долгое время колебался. Скажу откровенно: "Динамо" оставлять он особо не хотел, но обстоятельства заставили. Он очень расстроен из-за того, что прощается, хоть и всего на четыре месяца, с Киевом, с болельщиками и с "Динамо". Повторюсь, Оги надеется, что еще сможет вернуться. Кстати, что бы там ни писали, но с Олегом Владимировичем они расстались как друзья. У Оги был разговор с Блохиним, и они между собой все решили. Никаких конфликтов.

Но такова футбольная жизнь: сегодня тренеру нужны исполнители одного плана, а завтра он преимущественно заинтересован в других игроках. Здесь нет ничего, что выходило бы за рамки обычного. К тому же, у "Динамо" просто сумасшедшая конкуренция: на два места в середине поля претендуют шестеро исполнителей. Также очевидно, что Олегу Блохину, бывшему тренеру украинской сборной, необходимо заботиться о будущем вашего футбола и способствовать прогрессу отечественных футболистов, - рассказал Станоевич.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: dynamo.kiev.ua

Тэги: Берислав Станоевич, Динамо (Киев), Огнен Вукоевич, трансферы


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев