×
Спасибо, я уже с вами
Владимир Бессонов: В Дортмунде психологическое преимущество будет на стороне "Шахтера"

Владимир Бессонов: В Дортмунде психологическое преимущество будет на стороне "Шахтера"

4 марта 2013, понедельник. 18:582013-03-04T18:58:00+02:00

Владимир Бессонов поделился мнением о исходе второго матча 1/8 финала Лиги чемпионов между дортмундской Боруссией и донецким Шахтером.

- Игра будет сложной для обеих команд. Минус для Шахтера перед матчем я вижу только один – игроки не достигли нужного результат в первой встрече. Конечно, было легче, если бы хоть какая победа. Пока что в этом плане – расклад в счете не в пользу Шахтера. Но я не думаю, что для Боруссии ответный поединок будет легче, чем для горняков. Ответственная игра перед своими болельщиками довольно серьезно усложняет ситуацию. Поэтому психологическое преимущество будет на стороне Шахтера. Календарь также на нашей стороне. Дортмундцы сыграли сложнейший матч с Баварией, плюс 2 марта игра в чемпионате с Ганновером, у горняков лишь поединок с Волынью, да и сыгран он на день раньше.

Счет первого матча не будет способствовать тому, чтобы команды играли в открытый футбол. Особой внимание будет уделено игре в обороне. Никто не будет оголять тылы, прессинговать.

За счет чего Шахтер может выиграть? Прежде всего, за счет слаженных коллективных действий, как в обороне, так и в атаке. Те ошибки, что горняки допускают при стандартных положениях нужно исключить. Более надежно играть в защите, потому как Боруссия вряд ли будет прощать огрехи в обороне. Но в целом считаю, у Шахтера очень хорошие шансы добиться положительного результата.

Напомним, поединок Боруссия – Шахтер состоится в Дортмунде 5 марта в 21:45 по киевскому времени. Проведет встречу бригада судей из Словении.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: HotSport

Тэги: Владимир Бессонов, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев