×
Спасибо, я уже с вами
"Металлург" (Д) - "Ильичевец". Послематчевый комментарий Ивана Балана

"Металлург" (Д) - "Ильичевец". Послематчевый комментарий Ивана Балана

8 марта 2013, пятница. 22:002013-03-08T22:00:00+02:00

Старший тренер мариупольского "Ильичевца" Иван Балан дал свою оценку поединку 20-го тура в Донецке:

- Для нашей команды, считаем, результат положительный, - говорит Иван Дмитриевич. – Очко на выезде против добротной команды – это нормально. Для хозяев, думаю, это не так. Для нас же все сложилось так, как мы и хотели. Что касается игры: не было бы счастья, да несчастье помогло. Вратарь выручил, отразив одиннадцатиметровый. По ходу второй половины у нас был убойный момент, когда Федотов должным образом не распорядился мячом. Не ищите логики в футболе.

- Показалось, вы играли на ничью с самого начала?

- Ну как на ничью? Металлург наделал шороха первой игрой в Харькове. Очень прилично выглядел. Потому мы готовились к такой игре. Средняя линия и атака у соперника – это креативные футболисты. Они хорошо работают с мячом. Потому их нужно было лишить этого пространства, не дать делать то, что они хорошо умеют. Мы попытались это сделать – результат на табло.

- Ситуация с Николаем Павловым и клубом "Ворскла" когда-нибудь придет к завершению?

- Это только они знают. Мы двумя руками "за", конфликт есть конфликт. Все задают на пресс-конференциях эти вопросы нам, причем сегодня – это не первый случай. Но, наверное, лучше задать этот вопрос в Полтаве, чтобы они разъяснили причины и сказали, когда это закончится.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: UA-Футбол

Тэги: Иван Балан, Ильичевец (Мариуполь), Металлург (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев