×
Спасибо, я уже с вами
Черноморец предложил создать Объединение болельщиков Украины

Черноморец предложил создать Объединение болельщиков Украины

14 февраля 2014, пятница. 09:402014-02-14T09:40:00+02:00

Одесский "Черноморец" поддержал объявленное накануне перемирие между футбольными фанатами, при этом предложил создать организацию, которая помогала бы вести диалог между болельщиками и футбольными клубами.

"Одесский клуб обращается к Премьер – Лиге Украины: на фоне заявлений о консолидации различных болельщицких групп — поддержать фанатские движения и создать из представителей болельщиков различных клубов Объединение болельщиков Украины. Уверены, что такое объединение помогло бы быстрее найти общий язык между самими фанатами, а также в их взаимоотношениях с представителями клубов, Премьер – Лиги и органов правопорядка", - говорится в заявлении на официальном сайте "Черноморца".

"Черноморец" также призвал "всех украинских болельщиков «От Луганска до Карпат» выяснять отношения между собой не в противостояниях в чашах стадионов, в городах или за их пределами, а на футбольных полях во время товарищеских турниров". "В случае если идея создания Объединения болельщиков и проведения спортивных соревнований получит поддержку в футбольных инстанциях Украины и в среде болельщиков, ФК "Черноморец" и Одесса готовы принять первый такой турнир на берегу Черного моря", - отмечается в заявлении клуба.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ФК "Черноморец"

Тэги: Болельщики, Фанаты, Черноморец (Одесса)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев