Общие новости

UA-Футбол
10.02.2015
вторник
14:47
Цыганык: Стоим на страже честности и прозрачности
Рейтинг публикации

В эфир телеканала «2+2» возвращается программа "Профутбол". Как всегда, ведущие Игорь Цыганык и Александра Лобода вместе с постоянными экспертами и гостями в студии раскроют тайны украинского футбола: кто главный коррупционер, сколько стоит место в турнирной таблице, когда Мирча Луческу покинет Украину, какова стоимость гола в украинском футболе и как играют в футбол без правил.

"Украинский футбол стоит на пороге серьезных испытаний. Война и тяжелая экономическая ситуация не может не влиять на развитие спорта в нашей стране. Но с другой стороны, если в украинском футболе будут сделаны правильные реформы, он станет на путь оздоровления. Мы очень надеемся, что ближайшее время в управление придут люди, которые смогут очистить футбол от коррупции и сделают этот спорт качественным. Программа "Профутбол" всегда стояла на страже честности прозрачности и открытости игры миллионов. Это наши основные принципы, которые мы продолжаем отстаивать, тем самым внося свой вклад в развитие футбола", - рассказал ведущий телепередачи Игорь Цыганык.

Цыганык: Стоим на страже честности и прозрачности - изображение 1

Первый выпуск программы смотрите в воскресенье 22 февраля в 21:30.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com