×
Спасибо, я уже с вами
СМИ: Выборы главы ФФУ могут быть сорваны

СМИ: Выборы главы ФФУ могут быть сорваны

5 марта 2015, четверг. 10:592015-03-05T10:59:00+02:00

В окружении Коломойского считают, что выборы состоятся летом

В пятницу, 6 марта, состоится внеочередной Конгресс Федерации футбола Украины, на котором будет избран новый глава организации. Однако, как пишет газета "Сегодня", со ссылкой на собственные источники, голосование может не состояться.

"Может, не будет кворума (явится менее 2/3 делегатов) или поступит звонок о заминировании, или появится решение суда о том, что Конгресс не может проводиться, или его работу заблокируют люди в камуфляже", - приводит газета слова источника, близкого к футбольным кругам.

В то же время представитель из окружения одного из кандидатов на пост Игоря Коломойского в комментарии "Сегодня" заявил, что "президента ФФУ в пятницу не выберут, останется временное руководство, а реальные выборы будут летом". Он также сообщил, что "некоторые из тех, кто поддерживал Павелко, уже изменили свое мнение".

Напомним, на пост президент ФФУ претендуют три кандидата. Помимо главного фаворита главы федерации футбола Днепропетровской области Андрея Павелко и владельца ФК "Днепр" Игоря Коломойского в выборах примет участие Ярослав Грисьо, которого поддержала львовская федерация.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: "Сегодня"

Тэги: Андрей Павелко, Игорь Коломойский, Конгресс ФФУ, Ярослав Грисьо


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев