×
Спасибо, я уже с вами
Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января

Автор: UA-Футбол

1 февраля 2016, понедельник. 09:052016-02-01T09:05:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 31 января

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 1Выходные получились весьма удачными для украинских футболистов, выступающих за рубежом. В субботу победный гол за "Штутгарт" забил Артем Кравец, а вчера наконец-то прервал голевое молчание, длившееся с октября прошлого года, Евгений Коноплянка. Полузащитник "Севильи" вышел на замену во втором тайме и забил третий мяч в ворота "Леванте". Вингер сборной Украины нанес отменный удар из пределов штрафной, который позволил его команде избежать нервной концовки. "Севилья" победила 3:1 и продолжила восхождение по турнирной лестнице.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 2Тем временем "Карпаты" планируют вернуться на "Арену Львов". По крайней мере, одно из спортивных изданий сообщило, что "зелено-белые" проведут здесь первый домашний поединок в 2016-м году. Осталось утрясти этот вопрос с "Шахтером", который вряд ли будет очень доволен лишней нагрузкой на газон. Впрочем, контакт между клубами есть. Не зря ведь "Карпаты" пытаются купить у горняков защитника Тараса Качарабу, который ранее выступал на правах аренды за "Говерлу", но в текущем сезоне играл за дубль "Шахтера".

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 3"Днепр" пытается обезопасить от санкций УЕФА и в ближайшее время намерен рассчитаться с Хуанде Рамосом. Днепропетровский клуб должен испанскому специалисту, который покинул свой пост в 2014-м году, 1,7 млн евро. Крайний срок погашения долга – 4 февраля. Если же "Днепр" не выполнит свои обязанности, то может быть исключен из еврокубков на один сезон. Сообщается, что перевода все готов, осталось последнее слово за владельцем клуба.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 4Между тем, в Премьер-лиге наконец-то заговорили о том, что весной чемпионат будут доигрывать 13 команд. Генеральный директор УПЛ Петр Иванов рассказал, что попытки спасти запорожский "Металлург" не привели ни к какому результату, и в настоящее время от клуба фактически осталось лишь юридическое лицо.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 5И к зарубежным новостям. Английская Премьер-лига в следующем сезоне может потерять одного из своих символов. Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что не будет продлевать контракт с клубом и покинет не только Лондон, но и Британию. Где продолжит карьеру защитник, пока не известно.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 6В Испании "Реал" поиздевался на "Эспаньолом". После осечки с "Бетисом" команда Зинедина Зидана вновь покуражилась в атаке. Уже за первые 15 минут сливочные забили трижды – отличились Бензема, Хамес и Роналду. Криштиано в последствии оформил хет-трик, еще один гол "Эспаньол" забил сам себе. Победа позволила "Реалу" вплотную подобраться к "Атлетико", который, напомним, проиграл "Барселоне" в субботу.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 7В Италии состоялось Миланское дерби, победителем из которого вышла красно-черная команда. Более того "Милан" оформил полноценный разгром "Интера" – в первом тайме Алекс, а во втором Карлос Бакка и Мбайе Ньянг сделали счет 3:0 в пользу россонери. "Милан" уже шестой и еще может побороться за зону Лиги Чемпионов. А вот золото разыграют "Ювентус" и "Наполи". Туринцы выиграли 12-й матч подряд, в тот раз у "Кьево", неаполитанцы в свою очередь разгромили "Эмполи".

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 8В Германии свой матч провела "Бавария". Мюнхенцы принимали "Хоффенхайм" и добыли в целом легкую победу. Дубль оформил Роберт Левандовски, при этом один из мячей он провел после паса Дугласа Косты. Таким образом, "Бавария" сохранила отрыв от дортмундской "Боруссии" в восемь очков.

Возвращение Коноплянки и старые счеты "Днепра". Главные новости за 31 января - изображение 9Во Франции преимущество ПСЖ над другими командами выглядит уже просто неприличным. Парижане разобрались с "Сент-Этьеном" за счет дубля Златана Ибрагимовича. Таким образом, отрыв ПСЖ от второго места, на котором расположился "Монако" уже составляет 24 очка. Интересно, удастся команде Лорана Блана установить абсолютный рекорд по самому раннему завоеванию чемпионского титула?

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Днепр, Евгений Коноплянка, Карпаты (Львов)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев