×
Спасибо, я уже с вами
Луческу: Гладкий должен был забивать в одно касание

Луческу: Гладкий должен был забивать в одно касание

20 февраля 2016, суббота. 09:462016-02-20T09:46:00+02:00

Наставник Шахтера - о матче с Шальке


Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал результат первого поединка 1/16 финали Лиги Европы против "Шальке" (0:0).

- Если анализировать все результаты команд из восточной Европы, то можно отметить, что не имея игровой практики, не имея официальных игр, очень сложно играть. В первом тайме, пока мы были свежи, у нас были хорошие моменты и нам удавалось создавать опасные контратаки, которые, к сожалению, мы не реализовали.

Но уже во втором тайме преимущество было больше у "Шальке", которые выглядели посвежее нас. Будь Гладкий гибче в последних моментах, когда он должен был забивать в одно касание, то мы могли бы закончить матч победой. Однако теперь мы знаем наш потенциал на сегодняшний день, а также изучили возможности соперника.

У нас впереди целая неделя, чтобы подготовиться к ответной встрече. Счет 0:0 позволяет нам надеяться на то, что нам удастся пройти дальше. Очень жаль, что мы потеряли Кучера, его опыт нам бы пригодился в Гельзенкирхене. Хотелось бы отметить игру Андрея Пятова. Я бы пожелал, чтобы он все игры в сезоне проводил также.

- Прокомментируете назначение свободного удара в ворота "Шахтера" и удаление Александра Кучера.

- Думаю, судья неправильно интерпретировал эпизод со свободным ударом. На мой взгляд, это не был целенаправленный пас. Также сложно комментировать эпизод с удалением Кучера, когда ему показали вторую желтую карточку. Подобные фолы были и со стороны немецкой команды. Так что сложно говорить что-либо о судействе", - сказал Луческу в эфире канала "Футбол 1".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: ТК Футбол 1/Футбол 2

Тэги: Александр Гладкий, Мирча Луческу, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев