×
Спасибо, я уже с вами
Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля

Автор: UA-Футбол

22 февраля 2016, понедельник. 08:492016-02-22T08:49:45+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, 21 февраля

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 1Украинский футбол замер в ожидании решающих еврокубковых матчей "Динамо" и "Шахтера", а также старта весенней части чемпионата, поэтому и новостей не так уж и много. "Днепр", к примеру, настроен перенести на один день раньше кубковый матч со "Сталью". Причина – игра с киевским "Динамо" пятого марта. Соперник вроде бы не против, осталось, чтобы просьбу удовлетворила Премьер-лига.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 2Кроме того, Мирон Маркевич сообщил, что Сергей Назаренко точно будет в "Днепре" этой весной. Опытнейший полузащитник, напомним, в настоящее время находится на сборах с днепропетровской командой, но контракт с ним еще не подписан. Тем не менее, по словам главного тренера, такой футболист ему очень нужен.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 3А вот вратарь ужгородской "Говерлы" Дмитрий Бабенко сообщил в чем-то сенсационную новость. Его команда, оказывается, в ближайшее время отправится на сборы в Турцию. Если учесть, что первый весенний тур ужгородцы пропустят, так как по календарю им встречаться с несуществующим де-факто "Металлургом", то вполне может быть. И пусть потом руководство клуба не рассказывает, что у него нет средств, чтобы отдать долг Дмитрию Трухину.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 4Пока "Говерла" только собирается на средиземноморский берег, практически все остальные участники уже там. "Карпаты", к примеру, в воскресенье сыграли вничью с участником группового этапа Лиги Чемпионом "Астаной". Единственный гол в составе зелено-белых забил Гегам Кадимян. "Олимпик" победил ФК "Минск", дублем отметился Иван Матяж. А "Днепр" сыграл в сухую ничью с датским "Нордшелландом".

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 5И к зарубежным новостям. Соперник "Динамо" по Лиге Чемпионов "Манчестер Сити" потерпел сокрушительное поражение в Кубке Англии. Горожане пропустили пять голов от "Челси", сумев забить в ответ лишь один. Справедливости ради стоит отметить, что Мануэль Пеллегрини откровенно пожертвовал турниром в угоду предстоящей встрече с киевлянами и выпустил резервный состав.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 6В Испании неудачным оказался день для мадридских команд. Сначала "Реал" не сумел обыграть "Малагу", хотя при счете 1:0 в его пользу получил право на пенальти, однако Роналду не сумел переиграть Камени. В итоге – 1:1. В матче "Атлетико" – "Вильярреал" оборона была значительно сильнее атаки -0:0. Таким образом, после 25-го туре преимущество "Барселоны" над ближайшим преследователем составляет уже восемь очков.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 7В Германии соперник "Шахтера" по Лиге Европы "Шальке" принимал "Штутгарт". Счет в матче открыл арендованный у киевлян Юнес Беланда, но после перерыва швабы сумели отыграться. Харник забивал, когда на поле уже появился Артем Кравец, правда, украинский форвард результативными действиями не отметился.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 8Центральный матч в Бундеслиге был сыгран в Леверкузене, где местный "Байер" принимал дортмундскую "Боруссию". Поединок ознаменовался громким скандалом: футболисты "Байера" не согласились с решением арбитра назначить штрафной удар, а после того, как соперник еще и гол с него забил, и вовсе принялись атаковать Феликса Цвайера. Рефери даже пришлось покинуть пределы поля на некоторое время, чтобы эмоции немного утихли.

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 9В Италии "Рома" разгромила "Палермо" и отвоевала четвертое место у миланского "Интера". Третья – "Фиорентина", которая в том числе благодаря голу Николы Калинича переиграла "Аталанту". Впрочем, центральный матч состоится сегодня – "Наполи" примет "Милан".

Неудачный день для Мадрида и скандал в Германии. Главные новости за 21 февраля - изображение 10Наконец, в Нью-Йорке состоялась жеребьевка группового этапа финального турнира Копа Америка-2016. Хозяева американцы померяются силами с Коста-Рикой, Парагваем и Колумбией. Бразилия сыграет с Перу, Эквадором и Гаити. Аргентине попались Чили, Панама и Боливия. Еще один квартет сформировали Уругвай, Венесуэла, Ямайка и Мексика.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Днепр, Манчестер Сити, Реал (Мадрид)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев