×
Спасибо, я уже с вами
Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля

Автор: UA-Футбол

23 февраля 2016, вторник. 09:112016-02-23T09:11:00+02:00


UA‑Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 22 февраля

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 1Многострадальная "Волынь" может еще раз лишиться 12 очков. Причина – невыполнение решений Спортивного арбитражного суда Лозанны, который обязал луцкий клуб выплатить долги Максиму Старцеву, Петеру Заневу, Сергею Пилипчуку и Валентину Илиеву. Более того, это наказание может быть не последним. В случае еще одно снятия очков у крестоносцев останется всего три набранных балла.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 2Лидер команды киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко накануне противостояния с "Ман Сити" в Лиге Чемпионов заявил, что для полной реабилитации после травмы, полученной в игре с "Маккаби", ему не хватает дней десять. Однако в среду вингер выйдет на поле, если это посчитает нужным главный тренер.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 3"Ман Сити" решил прилететь на игру с киевлянами заблаговременно. В понедельник горожане прибыли в Киеве, при этом в составе их делегации не оказалось сразу пяти игроков основной обоймы, о чем, впрочем, сообщалось и ранее. Из-за травм не сыграют Фабиан Делф, Самир Насри, Хесус Навас, Вильфред Бони и Кевин де Брюйне.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 4К слову, обслуживать матч "Динамо" - "Ман Сити" будет испанская судейская бригада во главе с Антонио Матеу Лаосом. Под присмотром этого арбитра в 2013-м году "Черноморец" проиграл на выезде "Скендербеу", но сумел выйти в группу Лиги Европы, выиграв серию пенальти. В том же сезоне, но уже во второй его части "Днепр" обыграл на своем поле "Тоттенхэм" со счетом 1:0.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 5Уже после "МанСити" "Динамо" предстоит сыграть матч четвертьфинала Кубка Украины против "Александрии". Изначально планировалось, что игра состоится второго марта, но накануне стало известно, что команды договорились перенести встречу на день раньше. Более того, вместо александрийской "Ники" поединок будет сыгран на НСК "Олимпийский". В чем причина переноса матча из Александрии в Киев, не сообщается.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 6Тем временем "Днепр" сыграл очередной матч на сборах в Турции. В этот раз команда Маркевича встречалась с китайским клубом "Бейджин Конггу" и победила 3:1. Дубль на счету Шахова, еще один мяч забил Селезнев. "Сталь" свой матч с "Ордабасы" не доиграла из-за потасовки, возникшей на поле. После 42-м минут игры украинская команда вела со счетом 1:0.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 7"Шахтер" в свою очередь решил отчитаться по налогам, уплаченным в казну в прошлом году. Согласно отчету, в 2015 году клуб заплатил в государственный бюджет Украины 349,3 миллиона гривен в качестве налогов, основная доля которых пришлась на единый налог с доходов физических лиц.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 8Между тем, наказывают не только в высшем дивизионе, но и в Первой лиге. Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оштрафовал МФК "Николаев" на три очка. Кроме того, клубу также предстоит выплатить денежный штраф, его сумма составит 100 тысяч гривен. Данное решение вынесено из-за проблем с выплатой зарплаты бывшим работникам клуба.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 9И к зарубежным новостям. В Италии доигрывали 26-й тур. "Наполи", который после осечки "Ювентуса" в игре с "Болоньей" мог выйти на первое место, принимал "Милан", набравший в последнее время приличный ход. Открыв счет в середине первого тайма, неаполитанцы пропустили перед перерывом, а во втором тайме дожать россонери так и не смогли. В итоге "Наполи" по-прежнему отстает от "Ювентуса" на одно очко, "Милан" идет шестым.

Новый удар по Волыни и готовность Ярмоленко. Главные новости за 22 февраля - изображение 10"Манчестер Юнайтед" решил окончательно не портить репутацию и разгромил в 1/8 финала Кубка Англии "Шрусбери Таун" из третьего по рангу дивизиона. Победу манкунианцам принесли точные удары Смоллинга, Маты и Лингарда. К слову, МЮ, продолжая искать усиление своей атаке, заинтересовался в приобретении форварда дортмундской "Боруссии" Пьера-Эмерика Обамейянга. Говорят, манчестерский клуб готов выложить за габонца 60 миллионов фунтов.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Ярмоленко, Волынь (Луцк), главные новости, Динамо (Киев), Манчестер Сити


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев