×
Спасибо, я уже с вами
Тренерам и воспитанникам ДЮСШ "Металлург" закрыли  доступ на базу

Тренерам и воспитанникам ДЮСШ "Металлург" закрыли доступ на базу

25 февраля 2016, четверг. 19:512016-02-25T19:51:00+02:00

Проблемы по прежнему преследуют запорожский футбол


Собственники материально-технической базы ДЮСШ "Металлурга" запретили кого-либо пускать на территорию школы. Об этом сообщил руководитель школы Леонид Ключик.

"Сегодня в первый раз перед сотрудниками спортшколы закрыли дверь и не впустили никого на рабочие места. Мотивировали это тем, что школа уже ликвидирована.

Запланированные на сегодня тренировки юных футболистов пришлось отменить. Когда они возобновятся, и возобновятся ли на прежнем месте, пока не знает никто.

Я только могу надеяться, что возобладает здравый смысл и тренировки детей возобновятся уже в ближайшее время. Ведь здесь, на 12 апреля, можно сказать, намоленное место. Испокон веков здесь развивался наш запорожский футбол. И результаты деятельности металлурговской школы всем хорошо известны.

Завтра, 26 февраля, воспитанники ДЮСШ, их родители и тренера планируют выйти под стены запорожской мэрии. Если предоставят слово, то и зачитают на завтрашней сессии горсовета обращение к собственникам "Металлурга" с просьбой отставить материально-техническую базы спортшколы для юных футболистов.

А послезавтра, если надо будет, пойдем и к Богуслаеву. Если нас не услышат с трибуны, то попытаемся высказать свою просьбу воочию. Нынешним собственникам нам есть за что сказать и слова благодарности. Но только не надо губить, не надо оставлять после себя выжженную землю", – сказал Ключик.

Отметим, что во время завтрашней сессии Запорожского совета должно быть принято и решение о создании на базе ДЮСШ городской школы "Металлург Запорожье", собственником которой станет громада города в лице горсовета. Где будет базироваться школа пока неизвестно.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: 061.ua

Тэги: Александр Богуслаев, Металлург (Запорожье)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев