×
Спасибо, я уже с вами
Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта

Автор: UA-Футбол

22 марта 2016, вторник. 08:372016-03-22T08:37:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за понедельник, 21 марта

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 1В понедельник на базе в Козине собралась сборная Украины для подготовки к контрольным матчам против Кипра и Уэльса. В первой тренировке участия не принимали Денис Бойко и Олег Гусев, впрочем, указывается, что оба смогут сыграть в первом матче в Одессе, который, напомним, запланирован на 24 марта.

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 2Кто точно не сыграет, так это Ярослав Ракицкий, который из-за травмы выбыл на месяц, Сергей Рыбалка, которому понадобится еще две-три недели на восстановление, и Евгений Коноплянка, о проблемах которого было известно раньше. Чтобы восполнить потери, тренерский штаб сборной Украины вызвал Евгения Селина из греческого "Платаниаса" и Артема Путивцева из польской "Термалики".

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 3В то же время в ФФУ объяснили ситуацию с украинскими футболистами, выступающими в российском чемпионате. Как говорится в официальном заявлении, вызовы Селезневу, Пилявскому, Бутко и Зинченко действительно были направлены, но это было лишь предварительное приглашение. В итоге все четверо были исключены из расширенного списка исключительно по спортивным причинам.

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 4Немного клубных новостей. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что зимой он не вступал в переговоры с луганской "Зарей" по поводу трансфера Ивана Петряка, так как понимал бесперспективность такого шага. Также Суркис опроверг слухи, что он стимулировал "Днепр" в поединке против "Шахтера".

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 5Главный тренер "Александрия" Владимир Шаран рассказал о состоянии здоровья грузинского полузащитника Давида Таргамадзе, который получил тяжелую травму в одном из контрольных матчей. По словам Шарана, команда ожидает, что уже через два месяца футболист вернется в строй и приступит к тренировкам.

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 6У "Манчестер Сити" появился серьезный конкурент в борьбе за Поля Погба. По данным СМИ, МЮ готов заплатить за французского полузащитника "Ювентуса" 100 миллионов евро. Возможно, именно поэтому Хосеп Гвардиола изъявил желание пригласить в свою новую команду Тьяго Алькантару, который, напомним, переходил за испанским тренером из "Барселоны" в "Баварию".

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 7В то же время МЮ можно не опасаться по поводу вратарской позиции. Сообщается, что "Реал" отказался от идеи трансфера голкипера Давида Де Хеа, так как в текущем сезоне с лучшей стороны себя проявил Кейлор Навас, тогда как испанец подписал четырехлетний контракт с МЮ, что существенно увеличивает его цену.

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 8Между тем, The Guardian сообщает, что Гари Невилл покинет пост главного тренера "Валенсии" по окончании сезона. Якобы руководство клуба готово продлить контракт с англичанином, но тот считает, что своей работой не оправдал доверия и поэтому должен покинуть команду.

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 9"Ювентус" вновь выходит на рынок в поисках нападающего. При этом туринскому клубу приписывают интерес сразу к двум форвардам из чемпионата Англии. Этим летом состав старой синьоры могут пополнить либо Оливье Жиру из "Арсенала", либо Кристиан Бентеке, который не нашел общий язык с Юргеном Клоппом в "Ливерпуле".

Замена Ракицкому и манчестерские планы. Главные новости за 21 марта - изображение 10В Германии обсуждают решение Йоахима Лева исключить из состава сборной Германии форварда "Вольфсбурга" Макса Крузе. Тренер Бундестим заявил, что ему не нужны в команде непрофессионалы. В последнее время Крузе несколько раз штрафовался клубом: за то, что забыл в такси 75 000 евро наличными; за то, что злоупотреблял шоколадом Nutella и за то, что на праздновании собственного дня рождения отобрал телефон у незнакомой девушки, которая хотела его сфотографировать.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евгений Селин, Игорь Суркис, Михаил Фоменко, Национальная сборная Украины, Поль Погба


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев