×
Спасибо, я уже с вами
Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта

Автор: UA-Футбол

23 марта 2016, среда. 09:272016-03-23T09:27:20+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 22 марта

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 1Начинаем с приятного. Сборная Украины по футзалу сыграла первый матч раунда плей-офф отбора на Чемпионат мира, который пройдет в сентябре в Колумбии. Подопечные Александра Косенко на выезде разгромили Словакию и фактически гарантировали себе поездку на Мундиаль. Отыграть шесть сухих мячей сопернику в ответном матче, который состоится в Одессе, будет крайне непросто, учитывая уровень игры, продемонстрированный обеими командами.

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 2В сборной по большому футболу также есть хорошие новости – к тренировкам в общей группе приступил Денис Бойко, который, напомним, получил травму в последнем матче за "Бешикташ". Все еще восстанавливается после микротравмы Олег Гусев, впрочем, он сможет принять участие в игре против Кипра.

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 3После того, как общественность обговорила список вызванных игроков, свои комментарии начали давать те, кого принято считать ближайшим резервом. К примеру, Дмитрий Чигринский заявил, что он не ставит перед собой цель сыграть на Евро, а очень хорошо провести вторую половину, так как "первое сильно зависит от второго".

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 4Артем Милевский, который здорово начал румынский этап своей карьеры, ранее отмечал, что сыграть на Евро – его мечта, а не вызов прокомментировал следующим образом: "Можно подумать, у нас в сборной все играют в Серии А или ЛаЛиге. Хотя я бы ребят увидел с удовольствием – и Гусева, и Ротаня, и ребят из Донецка. Передаю им привет и желаю удачи в последующих матчах с Кипром и Уэльсом".

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 5Тем временем, сборная Украины, составленная из игроков возрастом до 20 лет, уступила в контрольном матче сборной Англии, составленной из футболистов-любителей в возрасте от 21-го до 23-х. Сине-желтые, которыми руководил Сергей Попов, пропустили дважды в конце первого тайма, но забить хотя бы гол престижа не смогли.

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 6И к зарубежным новостям. "Реал" продолжает будоражить трансферный рынок. Ранее сообщалось, что мадридцы готовы приобрести Роберта Левандовски у "Баварии". Британские СМИ утверждают, что сливочные готовы заплатить 60 миллионов фунтов за форварда "Эвертона" Ромелу Лукаку, который в текущем сезоне забил 25 голов.

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 7При этом королевский клуб может потерять немецкого полузащитника Тони Крооса, которого активно к себе зазывает ПСЖ. Впрочем, парижанам придется выдержать конкуренцию со стороны двух "Манчестеров", а также заплатить около 50 миллионов евро.

Футзалисты на пути к ЧМ и трансферные интриги грандов. Главные новости за 22 марта - изображение 8"Наполи" всеми силами пытается удержать Гонсало Игуаина. Неаполитанский клуб готов платить аргентинцу 7,5 миллиона евро в год, тогда как сейчас он зарабатывает 5,5 млн. Однако сохранить форварда в составе будет очень непросто, учитывая выстроившийся список потенциальных покупателей. Последней в очередь добавилась мюнхенская "Бавария", новый главный тренер которой Карло Анчелотти рассчитывает усилить атаку именно за счет Игуаина.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Артем Милевский, главные новости, Дмитрий Чигринский, Ромелу Лукаку, сборная Украины по футзалу


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев