×
Спасибо, я уже с вами
Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта

Автор: UA-Футбол

24 марта 2016, четверг. 08:242016-03-24T08:24:08+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, 23 марта

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 1Сегодня сборная Украины сыграет первый матч в 2016-м году, который можно считать официальным стартом подготовки к чемпионату Европы. Накануне в Одессе Михаил Фоменко давал пресс-конференцию, на которой вновь объяснял, почему вызвал Селина и Путивцева, рассказывал о роли Тимощука, а также оценивал сборную Кипра, с которой, собственно, и предстоит сыграть.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 2Интересно, что накануне издание Finance Football опубликовало данные о зарплатах тренеров сборных-участниц Евро-2016. Михаил Фоменко расположился на 21-м месте с контрактом на 170 тысяч евро и месячным окладом чуть больше 14 тысяч евро. Возглавляет список главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, годовой контракт которого рассчитан на 5 миллионов евро, в месяц он зарабатывает более 416 тысяч. Меньше остальных, а точнее вообще ничего не зарабатывает тренер сборной России Леонид Слуцкий, который по официальной информации работает бесплатно.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 3Между тем, физиотерапевт сборной Украины Иван Поробия сообщил, что Евгению Коноплянке для полного восстановления понадобиться еще три недели. Также в Одессу не полетел Евгений Хачериди, который переболел ангиной. Ну и напомним, что примерно на месяц из-за травмы выпал Ярослав Ракицкий, из-за чего Фоменко, собственно, и вызвал Путивцева и Селина.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 4Тем временем в СМИ появились слухи, что Сергей Ребров не может договориться с руководством "Динамо" по поводу нового контракта и условиях работы и летом может покинуть киевский клуб, забрав с собой испанского помощника Рауля Рианчо. Впрочем, вскоре сам Сергей Станиславович эту информацию категорически опроверг, заявив, что у него нет подобных планов.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 5Вчера много наговорил генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. Во-первых, он сообщил, что ВАДА (антидопинговая организация) требует продлить срок дисквалификации для Фреда до двух лет. Во-вторых, донецкий клуб продлил контракт с бразильцем Аланом Патриком, который выступает на правах аренды у себя на родине. "Шахтер" все еще рассчитывает вернуть вложенные инвестиции. Также Палкин заявил, что горняки были бы рады сыграть на как можно большем числе стадионов, но это сложно воплотить в жизнь чисто технически.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 6Капитан "Шахтера" Дарио Срна в матче за сборную Хорватии против Израиля получил травму и покинул поле лишь с помощью носилок. Впрочем, как сообщили врачи, повреждение не очень серьезное и замена Дарио была продиктована желанием его поберечь. Матч, к слову, закончился победой клетчатых со счетом 2:0.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 7Особого внимания украинских болельщиков заслуживал матч будущего соперника сине-желтых на Евро сборной Польши против Сербии. Поляки забили в середине первого тайма, когда Блащиковски воспользовался отскоком. Как оказалось, это был победный гол. Во втором тайме на замену вместо Роберта Левандовски вышел Лукаш Теодорчик, но ничем особым не отметился.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 8В Бельгии из-за угрозы терактов отменили товарищеский матч со сборной Португалии, который должен был состояться в Брюсселе 29-го марта. Впрочем, португальцы пошли на встречу и предложили сыграть поединок на своей территории, а именно в Лейрии. Бельгийская федерация ответила согласием.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 9Новый виток в трансферной истории с габонским нападающим "Боруссии" Пьером-Эмериком Обамейянгом. Ранее сообщалось, что форвард практически договорился с "Реалом", но британские СМИ утверждают, что тот вполне может оказаться в МЮ этим летом. Цена вопроса – 60 миллионов фунтов. Стоит также напомнить, что тренер "Боруссии" Томас Тухель исключал переход своего подопечного куда-либо в ближайшее время.

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 10"Ювентус" не против заполучить испанского хавбека "Реала" Иско. Говорят, туринцы даже готовы расщедриться на 30 миллионов евро. О переходе в состав чемпиона Италии заговорил и уругвайский форвард ПСЖ Эдинсон Кавани, которого ранее отправляли то в "Арсенал", то в "Челси".

Зарплата Фоменко и решительность Реброва. Главные новости за 23 марта - изображение 11"Бавария" тем временем присматривается к форварду "Милана" Карлосу Бакке. Итальянцы сообщают, что мюнхенский клуб может заплатить за колумбийца 30 миллионов евро, правда, россонери требуют 35. Не исключено, что расходы удастся покрыть за счет продажи Марио Гетце, который не может вернуть место в основе после травмы. Своего воспитанника хочет вернуть дортмундская "Боруссия".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Михаил Фоменко, Сергей Ребров, Украина - Кипр


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев