×
Спасибо, я уже с вами
Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта

Автор: UA-Футбол

27 марта 2016, воскресенье. 09:202016-03-27T09:20:06+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 26 марта

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 1В первой и второй лигах стартовала вторая часть сезона. Самый первый матч – между "Динамо-2" и "Нефтяником" - ничем особым не порадовал, скучные 0:0 на табло. Дальше было интересней. В центральном матче дня "Черкасский Днепр" не смог на выезде обыграть "Ильичевец". На ранний гол Качура во втором тайме ответил Вакуленко.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 2Оступилась и "Оболонь-Бровар", которая не смогла на своем поле переиграть "Авангард", те же 1:1. Осечками тут же воспользовались "Звезда" и "Горняк". Кировоградцы были сильнее "Сум", а криворожская команд сумела забить трижды "Горняку-Спорт" после пропущенного уже на первой минуте гола от Вадима Яворского. С результатами всех матчей можно ознакомиться по ссылке>>.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 3Премьер-лига определила даты и время начала матчей 21-го тура. Центральный матч, в котором "Заря" примет "Днепр" и попытается помешать тому максимально сократить отставание, состоится в воскресенье, 10 апреля в 19:30. Параллельно сыграют "Динамо" и "Волынь", а на два часа раньше на поле выйдут "Сталь" и "Шахтер".

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 4

Тем временем, "Динамо" и "Олимпик", чтобы заполнить паузу, сыграли контрольный матч. Донецкая команда вновь подтвердила свой статус неудобного для киевлян соперника. Однако если раньше подопечные Санжара в лучшем случае играли вничью, то в этот раз им удалось победить со счетом 2:0 благодаря голам Матяжа и Драченко. И ведь не скажешь, что у "Динамо" был слишком слабый состав – играли Силва, Велозу, Антунеш, Мораеш, Яковенко, Буяльский.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 5Сразу после игры Игорь Суркис дал развернутое интервью, в котором опроверг появившиеся слухи о том, что летом Сергей Ребров может покинуть пост главного тренера "Динамо". Президент киевского клуба сообщил, что у наставника контракт до лета 2017-го года и даже если кто-то попытается переманить Сергея Станиславовича раньше срока, "Динамо" ни в коем случае тренера не отпустит.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 6И к зарубежным новостям. Один из лучших товарищеских матчей за последнее время сыграли Германия и Англия. Немцы открыли счет под конец первого тайма (Тони Кроос), а в начале второго удвоили преимущество (Марио Гомес). Однако Гарри Кейн после подачи углового один мяч отквитал, а затем шедевр сотворил вышедший на замену Джейми Варди, забив пяткой. Наконец, на последней минуте победу Англии принес Эрик Дайер.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 7Соперник сборной Украины по Евро сборная Польши на своем поле разгромила Финляндию. Команда Адама Навалки забила пять мячей, при этом Роберт Левандовски вышел на поле лишь во втором тайме и результативным ударом отметиться не сумел. В этот раз героями были Камил Грошицки и Павел Волошек, которые записали на свой счет по дублю. Еще один мяч провел Филип Стажиньски.

Поражение Динамо и камбек Англии. Главные новости за 26 марта - изображение 8Трансферное окно еще не открылось, а большие клубы уже устроили охоту на форварда "Эвертона" Ромелу Лукаку. Ранее сообщалось, что бельгиец может переехать либо в "Реал", либо в "Баварию". Теперь список претендентов пополнили мадридский "Атлетико" и "Челси". К слову, именно из Лондона нападающий переезжал в Ливерпуль. "Эвертон" рассчитывает выручить за своего бомбардира 70 миллионов евро.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Динамо (Киев), Игорь Суркис, Ромелу Лукаку


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев