Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля

Автор: UA-Футбол

4 июля 2016, понедельник. 09:082016-07-04T09:08:00+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, третье июля

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 1На Евро-2016 определился последний полуфиналист. Сборной Исландии не удалось преподнести еще одну сенсацию. Франция по итогам первого тайма вела со счетом 4:0. Сразу после перерыва исландцы один мяч отыграли, но Жиру вновь увеличил преимущество своей команды до четырех мячей. Впрочем, последнее слово все же было за островитянами – Биркир Бьярнасон установил окончательный счет 5:2. В полуфинале Франция сыграет с Германией.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 2Между тем, в украинских СМИ распространился слух о том, что Ринат Ахметов купил "Черноморец". Вскоре генеральный директор одесского клуба Сергей Керницкий заявил, что эта информация не соответствует действительности. С подобным заявлением выступила и пресс-служба донецкого олигарха.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 3Утверждается, что для Рината Ахметова есть только одна команда – "Шахтер". Горняки, как известно, проводят сборы в Нидерландах. Новый главный тренер оранжево-черных Пауло Фонсека накануне определился с теми, кто останется в команде на второй этап подготовки. Лагерь команды покинули Петряк, Соболь, Воловик, Сарнавский и Коробенко.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 4Первые двое – Иван Петряк и Эдуард Соболь – уже присоединились к луганской "Заре", которая проводит сборы в Словении. Как известно, Петряк был куплен у "Зари" зимой этого года, но по всей видимости не смог сходу закрепиться в составе "Шахтера". Соболь является воспитанником запорожского "Металлурга", в последнее время выступал в аренде в "Металлисте".

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 5Еще один представитель Украины в еврокубках полтавская "Ворскла" усилила свои ряды грузинским полузащитником Александром Кобазидзе, который выступал в Украине за "Арсенал", "Кривбасс", "Днепр" и "Волынь". С 29-летним атакующим полузащитником подписан двухлетний контракт.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 6Многолетний капитан "Днепра" Руслан Ротань решил остаться с клубом, который переживает трудные времена. Как известно, из-за долгов по зарплате команду уже покинули все легионеры и некоторые из украинских футболистов, в частности, Дмитрий Чигринский и Евгений Шахов. Другие команды себе искали Роман Безус и Роман Зозуля, но не исключено, что оба останутся в "Днепре".

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 7Киевское "Динамо" сыграло очередной контрольный матч в Австрии. В этот раз команда Реброва встречалась с лидером болгарского футбола "Лудогорцем". Уже на второй минуте счет открыл Буяльский, но сразу же болгары восстановили равновесие. Решающий мяч во втором тайме провел Артем Беседин.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 8"Челси" удалось в последний момент перехватить у "Кристал Пэлас" бельгийского форварда Миши Батшуайи, который в прошлом сезоне стал одним из лучших бомбардиров чемпионата Франции в составе "Марселя". Футболист, на счету которого в прошлом сезоне 17 голов, обошелся аристократам в 40 млн евро.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 9Хосеп Гвардиола горит желанием пригласить полузащитника "Реала" Тони Крооса и форварда "Барселоны" Луиса Суареса. За первого "МанСити" готов заплатить 63 млн фунтов, прописанных в качестве клаусулы. Второй обойдется горожанам не менее чем в 85 млн фунтов, проблема в том, что сам уругваец не желает покидать Каталонию.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 10Как и ожидалось, полузащитник испанской "Севильи" и сборной Польши Гжегож Крыховяк перешел в "Пари Сен-Жермен". 26-летний опорный хавбек подписал с чемпионами Франции пятилетний контракт. По данным СМИ, сумма сделки составил 30 миллионов евро.

.

Погром Исландии и слухи о покупке Ахметовым Черноморца. Главные новости за третье июля - изображение 11Чемпион Англии "Лестер" оформил очередной трансфер во время летнего межсезонья, подписав опорного полузащитника Нампали Менди. В сезоне 2012/2013 Нампали играл за "Монако" Клаудио Раньери и вместе с ним вывел монегасков в Лигу 1. После этого опорный хавбек перешел в "Ниццу", где провел более 100 матчей за три года. Также сообщается, что "Лестер" сделает новое предложение "Динамо" по трансферу Драговича.

Тэги: главные новости, Ринат Ахметов, Франция, Черноморец (Одесса)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев