×
Спасибо, я уже с вами
Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля

Автор: UA-Футбол

6 июля 2016, среда. 07:072016-07-06T07:07:00+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, пятое июля

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 1Исполняющий обязанности главного тренера "Днепра" Дмитрий Михайленко рассказал о задачах, которые будут стоять перед его командой в новом сезоне. "Думаю, что с учетом того, что мы начинаем сезон с показателем "минус 9", наш удел - выживание в чистом виде. Руководители придерживаются той же точки зрения", - добавить что-то сложно.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 2

В то же время он немного прояснил кадровую ситуацию в клубе. По словам Михайленко, у Назаренко, Политыло и Кравченко истекли контракты и пока не ясно, останутся ли они в клубе. Роман Безус и Роман Зозуля пока тренируются с "Днепром", но также не известно, продолжат ли они сотрудничество с клубом. Руслан Ротань еще не вышел из отпуска, о его планах также ничего не известно.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 3

Сезон еще не начался, а львовские "Карпаты" уже поменяли двух тренеров. Сначала Валерий Яремченко не захотел оставаться в команде, теперь Анатолия Чанцева на посту заменил Сергей Зайцев. Официальная причина – проблемы со здоровьем у предыдущего наставника. Помогать Зайцеву будут Тлумак и Васютик.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 4Бельгийские СМИ разразились "дикой" новостью о том, что игроков сборной Украины заподозрили в употреблении допинга, так как возле отеля, где они проживали, были найдены изделия медицинского назначения. Впрочем, в УЕФА тут же заявили, что никакое расследование не ведется и все тесты, которые проходили украинские футболисты, были отрицательными.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 5

И к зарубежным новостям. Сильвио Берлускони сообщил, что продал "Милан" китайским инвесторам. Одним из условий сделки, по словам Берлускони, стало выделение 400 млн евро на трансферы. По данным СМИ, стоимость сделки оценивается в 700 млн евро. Пока китайская компания "Evergrande Real Estate Group" получила контроль на 80% акций, но в течение трех лет установит полный контроль над клубом.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 6Сразу два больших трансфера было оформлено в Испании. "Атлетико" подписал четырехлетний контракт с 24-летним защитником итальянского "Сассуоло" и сборной Хорватии Шиме Врсалько. "Валенсия" в свою очередь оформила переход за 8,5 млн евро из стамбульского "Фенербахче" форварда сборной Португалии Нани.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 7В Англии большую пресс-конференцию давал Жозе Моуриньо. Португальский специалист поделился эмоциями по поводу того, что он получил работу своей мечты. Прокомментировал уход Райяна Гиггза, рассказал о дружбе с Алексом Фергюсоном, а также заявил, что при нем Руни никогда не будет полузащитником, а будет играть на атаку.

Продажа Милана и программная речь Моуриньо. Главные новости за пятое июля - изображение 8

Завершим наш обзор новостями Евро. Лидер обороны сборной Португалии Пепе может пропустить матч против Уэльса, так как испытывает проблемы с бедром. По этой причине центрбек пропустил вчерашнюю тренировку своей команды. Проблемы с коленом испытывает Бастиан Швайнштайгер, который может пропустить полуфинал с Францией. А вот травмированного Марио Гомеса на позиции центрфорварда, по словам Йоахима Лева, может заменить Томас Мюллер.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Днепр, Жозе Моуриньо, Милан, Пепе, Сильвио Берлускони


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев