×
Спасибо, я уже с вами
Александр Бубнов: "В Киеве болельщики уже забыли, кто такой Алиев"

Александр Бубнов: "В Киеве болельщики уже забыли, кто такой Алиев"

25 февраля 2011, пятница. 17:512011-02-25T17:51:43+02:00

Известный футбольный специалист Александр Бубнов в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что полузащитник «Локомотива» Александр Алиев сам является виновником своего нынешнего положения.

«История с Алиевым типична для футбольной России. Во-первых, Алиев с самого начала не стоил тех денег, которые заплатил за него «Локомотив». А во-вторых, он совершенно неправильно себя повел в сложившейся ситуации: вместо того, чтобы работать, он принялся разглагольствовать о том, как ему хочется обратно в «Динамо» Киев.

Так что к президенту «Локомотива» Смородской претензий никаких нет – она правильно поступила, ведь все козыри у нее на руках. Захочет – в команде оставит, а будет нужно – может его и продать. Все зависит исключительно от потребности в игроке со стороны главного тренера Красножана да выгодности получаемых предложений по футболисту.

Понятно, что сам Алиев хочет в Киев к Семину, «своему» тренеру. Но ведь надо было думать раньше! Никто его не заставлял подписывать столь долгосрочный контракт. Да и предположить, что Семин возвращается в «Локо» надолго, мог либо недальновидный, либо зачарованный.

Грубо говоря, полузащитник оказался обманут «своим» тренером, стал фактически разменной монетой. А теперь обе команды здорово научились обходиться без Алиева – с «Локомотивом» Саша не тренировался по своей вине и пропустил все сборы, фактически поставив под угрозу свое выступление в грядущем чемпионате страны, а в Киеве даже фанаты давно забыли, кто такой Алиев.

И если на кого-то в этой ситуации футболисту и обижаться, то только на самого себя – не надо было становиться в позу и гордо заявлять, что его устроит только киевское «Динамо». Возможно, если бы согласился на аренду в другой клуб, его дела были бы лучше», – заявил Бубнов

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Источник: sports.ru


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев