Чемпионат Европы 2016
Онлайн трансляция матча Германия - Италия на канале ТРК "Украина".
Руслан Рудомский
02.07.2016
суббота
09:00
Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016
Рейтинг публикации
Онлайн трансляция матча Германия - Италия на канале ТРК "Украина".

Сегодня состоится ещё один так называемый досрочный финал – между собой сыграют полуфиналисты прошлого Евро.

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 1Чемпионат Европы. 1/4-я финалаГермания - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 2

02 июля. Бордо. "Нуво стад де Бордо"

Германия 22:00 Италия

Текстовую онлайн-трансляцию читайте на UA-Футбол>>

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 3

Арбитр: Виктор Кашшаи (Венгрия)
Ассистенты арбитра: Гьорги Ринг и Венцель Тот (оба Венгрия)
Дополнительные ассистенты арбитра: Томаш Богнар и Адам Форкош (оба Венгрия)
Четвертый арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 4

нет

Антонио Кандрева

Даниэле Де Росси (под вопросом)

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 5

нет

Тьяго Мотта

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 6

Жером Боатенг

Матс Хуммельс

Сами Хедира

Джошуа Киммих

Месут Озил

Леонардо Бонуччи

Джанлуиджи Буффон

Джорджо Кьеллини

Даниэле Де Росси

Эдер

Сальваторе Сиригу

Андреа Барцальи

Симоне Дзадза

Лоренцо Инсинье

Маттиа Де Шильо

Грациано Пелле

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 7

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 8

Германия - Италия

Сыграно 20 матчей
5 побед Германии, 11 побед Италии, 4 ничьих
Счет забитых и пропущенных голов 27:34

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 9

Германия – Италия 4:1

(Товарищеский матч 2016)

Германия – Италия 5:2

(Товарищеский матч 1939)

Италия – Германия 4:1

(Товарищеский матч 2006)


Итальянцам откровенно не позавидуешь – стоило им пройти в 1/8-й финала действующих чемпионов Европы, как в 1/4-й их уже поджидают действующие чемпионы мира. Но по сравнению с матчем против испанцев ситуация усложняется тем, что к травмированному Антонио Кандреве добавился дисквалифицированный Тьяго Мотта и травмировавшийся в последний момент Даниэле Де Росси.

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 10

Пожалуй, это главная проблема, которую придется решать Антонио Конте. А если вспомнить, что из-за травм на Евро-2016 не поехали еще трое опорных полузащитников (Клаудио Маркизио, Марко Верратти и Риккардо Монтоливо), то главному тренеру сборной Италии не позавидуешь.

Для сборной Германии в то же время все складывается как нельзя лучше: удобоваримый соперник в 1/8-й финала, встреча с которым превратилась в увеселительную прогулку, плюс пустой лазарет. Даже Жером Боатенг, который до последнего времени испытывал проблемы с голенью, полностью поправился и готов на все 100%.

Как обычно бывает в таких случаях – сборная Германии является фаворитом противостояния. Однако, не стоит забывать, что так было и в 2006-м, и в 2012-м годах, но дальше проходила Италия. Более того: за всю историю встреч между этими командами в финальных частях чемпионатов мира и Европы Германия НИ РАЗУ не проходила Италию. Правда, звучит впечатляюще? А встреч таких было восемь, на минуточку.

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 11

Тем не менее, немцы рвутся доказать, что это все было случайно, и они наконец-то смогут прервать эту неприятную тенденцию. В качестве веского аргумента они наводят товарищеский матч перед Евро-2016 в марте этого года, в котором Италия была разгромлена со счетом 4:1. Правда, тогда и состав "Скуадры адзурры" был еще более экспериментальным, чем в матче с Ирландией. Но об этом болельщики сборной Германии предпочитают не заморачиваться.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв: "Мы изучали Италию на этой неделе, смотрели разные матчи. Эта сборная сильна не только обороной, у нее есть интересные решения в атаке. Конечно, они знают, как защищаться, мы к этому готовились, проанализировали несколько моментов. Думаю, мы готовы. Все дело в балансе между обороной и атакой. Необходимо создавать моменты и реализовывать их, потому что в матче с Италией шансов у тебя может быть немного.

У победителя этого матча, конечно, появится шанс стать чемпионом. Эта цель будет стоять перед всеми полуфиналистами. У наших команд есть необходимые для этого качества, но впереди еще длинный путь. Быть может, в полуфинале нам предстоит встретиться с хозяевами, но им тоже будет непросто. Впереди длинный путь, но победителя этого матча можно будет назвать фаворитом на завоевание титула.

Мы уверены в себе, потому что знаем свои сильные качества. Однако о сопернике тоже нужно задумываться. Чем он сильнее, там большее внимание надо обращать на его достоинства. Слышал о Де Росси и не уверен, что он появится на поле. Итальянцы очень гибко подходят к формированию состава и всегда могут преподнести какие-то сюрпризы. Я считаю его очень важной фигурой, но, в конце концов, у итальянцев всегда найдется решение".

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 12

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте: "Нам противостоит очень сильная команда во всех отношениях. Они лучше Испании, это действующие чемпионы мира. Думаю, Германия – самая совершенная сборная в мире на данный момент. У них много сильных исполнителей. Это сборная с твердыми принципами и отличной организацией. Мои комплименты тренеру и игрокам.

В последние несколько дней мы пытались изучить соперника, потому что это будет совершенно другая игра, нежели с Испанией. Пытались найти компоненты, в которых можно поймать Германию. Мы очень уважаем немецкую сборную, но постараемся сыграть в соответствии со своими возможностями и использовать собственные сильные качества.

Италия против Германии – это поединок плей-офф, четвертьфинал, великолепный матч для нас. Если бы мы вернулись на месяц назад, вряд ли бы кто-то говорил о серьезном соперничестве, но сейчас мы здесь после победы над Испанией. Чтобы преподнести сюрприз, надо сыграть очень хорошо, но мы проделали серьезнейшую работу. Никто не выходит на поле заранее проигравшим. Если мы добьемся победы, то она будет в высшей степени заслуженной.

Мы не собираемся спекулировать на тему состояния Даниэле Де Росси, но надо понимать, что к этим интенсивным матчам игроки должны подходить на 100% здоровыми. Я уверен в своей команде".

Германия должна продолжить играть сильнейшим составом, расставленным по все той же схеме 4-2-3-1. Итак, Мануэль Нойер в воротах. Жером Боатенг и Матс Хуммельс традиционно в центре обороны, Джошуа Киммих должен расположиться на правом её фланге, а Бенедикт Хёведес – на левом.

В полузащите Сами Хедира и Тони Кроос составят пару опорников, Месут Озил скорее всего расположится перед ними на позиции плей-мейкера, Томас Мюллер уже давно должен смириться с ролью правого вингера в сборной, а на левом фланге полузащиты ожидается Юлиан Дракслер. Ну и на острие атаки из двух Марио тренер наверняка выберет Марио Гомеса.

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 13

У Италии даже несмотря на травмы и дисквалификации легко предвидеть тактическую схему 3-5-2, которая является традиционной для Антонио Конте. Итак, Джанлуиджи Буффон в воротах. Андреа Барцальи чуть правее центра обороны, Джорджо Кьеллини – чуть левее, а Леонардо Бонуччи аккурат между ними.

Ожидается, что правая бровка будет отдана на откуп Алессандро Флоренци, тогда как левая – Маттиа Де Шильо. Опорную зону сегодня должен закрыть Марко Пароло, справа от которого ожидается Стефано Стураро, а слева – Эмануэле Джаккерини. Ну и в нападении ожидается в обязательном порядке Грациано Пелле, которому сегодня будет помогать Эдер.

Германия - Италия. Анонс матча 1/4 финала Евро-2016 - изображение 14

Вопрос автору вы можете задать на конференции.

Оцените этот материал
Голосов 16
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев
 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com