ПФЛ Украины рассмотрит вопрос о санкциях к Ващуку

10 января 2003, пятница. 17:572003-01-10T17:57:32+02:00

Экс-капитан "Динамо" может быть дисквалифицирован на длительный срок

В Киеве запущен процесс дисквалификации капитана киевского «Динамо» Владислава Ващука. Во всяком случае в офисе Профессиональной футбольной лиги Украины уже находятся все документы, которые поступили от руководства ФК «Динамо» (Киев). Об этом Громадському радио заявил исполнительный директор ПФЛ Украины Анатолий Попов:

- В среду 8-го января из ФК «Динамо» (Киев) в ПФЛ поступил факс, где были сообщено, что игрок киевского «Динамо» Владислав Ващук не явился 4-го числа в распоряжение команды. Таким образом руководство «Динамо» просит ПФЛ, чтобы к Ващуку были применены дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом. А по регламенту футболиста можно дисквалифицировать максимум на шесть месяцев. Сейчас мы готовим материалы по вынесению этого вопроса на бюро ПФЛ.

По словам Анатолия Попова, руководство ПФЛ имеет на руках заявление Ващука о том, что он не подписывал в ноябре контракт с «Динамо» до 30 июня 2004 года. Кроме того, на заседание бюро ПФЛ будут приглашены обе стороны, как сам Ващук, так и представители киевского «Динамо».


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев