×
Спасибо, я уже с вами

"Карпаты" штрафуют собственных игроков

10 апреля 2003, четверг. 14:372003-04-10T14:37:03+03:00

Иван Голац написал на имя генерального директора ФК "Карпаты" Михаила Практыки служебную записку, где назвал виновных

После поражения от киевской "Оболони" главный тренер львовских "Карпат" Иван Голац не скрывал, что очень разочарован действиями своих подопечных, не продемонстрировавших профессионального отношения к своим обязанностям на поле. После возвращения во Львов сербский специалист заявил, что если его подопечные и дальше будут действовать так безвольно, то их ждут серьезные штрафные санкции.

И после крупного поражения "Карпат" в Полтаве терпение у Ивана Голаца лопнуло. Главный тренер написал на имя генерального директора ФК "Карпаты" Михаила Практыки служебную записку, где назвал виновных, по его мнению, в последних неудачах львовский команды. И уже 8 апреля Практыка подписал приказ о штрафных санкциях по отношению к львовским игрокам, участвовавших в поединке с "Ворсклой". Наиболее серьезно наказан вратарь Мацей Налепа, не только пропустивший два легких мяча, но и удаленный с поля за удар соперника после остановки игры. Кстати, не избежали штрафных санкций и Иван Голац со своими помощниками на тренерском мостике.

Также позавчера состоялась встреча футболистов "Карпат" с руководством клуба, как говорят, за закрытыми дверями. Были проанализированы причины последних неудач "Карпат" в чемпионате Украины и игроки предупреждены, что если они в ближайшее время не поправят турнирное положение, их ждут еще более серьезные наказания.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Новости по теме
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев