×
Спасибо, я уже с вами
"Днепр" - "Марсель". Послематчевые комментарии

"Днепр" - "Марсель". Послематчевые комментарии

3 марта 2004, среда. 22:502004-03-03T22:50:34+02:00

Игроки "Днепра" разочарованы вылетом из Кубка УЕФА

Руслан Ротань, полузащитник "Днепра": «Играли мы неплохо, но результатом лично я очень разочарован. Возможно, не получи травму Олег Венглинский, мы бы сегодня, да и во Франции, сыграли лучше. Именно Олега нам сегодня не хватало больше всего. В тех моментах, когда он бы без вопросов решил бы момент, другим все время чего-то не хватало… Было видно, что «Марсель» ничем не лучше нас, поэтому пропустить их в следующий раунд Кубка УЕФА еще обиднее. Хотя, у французов неплохая команда, мы не должны были останавливаться на достингнутом».

Владимир Езерский, защитник "Днепра": «К сожалению, мы не прошли дальше. Что ж поделаешь… Обидно, конечно, моменты ведь были и сегодня, и неделю назад. Да и французы не показали ничего необычного. Хорошая команда, средняя по европейским меркам – не более. Вполне сопоставима с тем же «Гамбургом», который мы обыграли. Не хватило нам сегодня трех составляющих возможного успеха «Днепра» в противостоянии с «Марселем»: везения, реализации и Олега Венглинского.»

Дмитрий Михайленко, капитан «Днепра»: «Мы здорово сыграли, как для начала сезона. На равных противостояли одному из лидеров не самого слабого чемпионата. Но игра забудется, и скоро будут помнить только результат. А он для нас отрицательный. Я огорчен, что травма не позволила сегодня помочь команде в полной мере. Очень обидно, что сегодня не смогли забить – моменты были, и неплохие. Такие шансы, конечно, нужно реализовывать. Где-то не подфартило, где-то не хватило мастерства. Я уверен, что французов мы бы дожали в овертайме, если бы сумели забить на последних минутах.»

Евгений Кучеревский, главный тренер "Днепра": Мне остается только поздравить соперника с выходом в 1/8 финала. К сожалению, нам так и не удалось добавить остроты атаке. Мы долго отрабатывали варианты замены травмированного Олега Венглинского, но, видимо, для нашей команды это все-таки ощутимая потеря. Тем не менее, я благодарен команде за показанный характер. На данном этапе она сделала все, что могла. Теперь мы будем готовиться к полуфиналу Кубка Украины, где уже в воскресенье нас ждет первая встреча с киевским "Динамо".

Жозе Аниго, главный тренер "Марселя": "По правде говоря, я не ожидал, что в Днепропетровске нам будет так тяжело. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Мы добились своего. Надеюсь, болельщики поймут нас. В этой игре, с учетом качества поля, главное было - добиться результата. Хотелось бы еще обойтись без травм, но это уже частности..."

Дидье Дрогба, нападающий «Марселя»: «У украинцев было несколько неплохих возможностей для взятия ворот, но мы сегодня здорово сыграли в защите. В начале матча мы также успели провести несколько очень острых атак. Сидя на скамейке запасных, я чувствовал, что на поле моим партнерам становится все тяжелее. Я рад, что удалось изменить ситуацию к лучшему, и удержать преимущество первого матча. Теперь мы сосредоточены на игре чемпионата с «Бастией», где нам обязательно надо брать очки».

Стив Марле, нападающий «Марселя»: «Это был трудный матч, но мы сконцентрировались на достижении необходимого результата. Это было очень непросто, но наша защита смогла справиться с нападением «Днепра». Украинская команда, создала нам немало проблем. Внес свои коррективы и непростой газон. Мы уверенно действовали на протяжении всей игры и заслуженно прошли этот барьер».

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев