×
Спасибо, я уже с вами
Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля

Автор: UA-Футбол

17 февраля 2016, среда. 08:452016-02-17T08:45:08+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 16 февраля.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 1Главная новость дня в украинском футболе – представление тренерского штаба, который повезет сборную Украины на Евро-2016. Секрет Полишинеля наконец-то был раскрыт: помощником Михаила Фоменко вместо Александра Заварова стал Андрей Шевченко. Бывший форвард "Динамо" и сборной скромно отметил, что попытается помочь главному тренеру все, чем сможет. А главный его козырь – опыт работы с таким специалистами как Лобановский, Анчелотти и Моуриньо.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 2В свою очередь Михаил Фоменко рассказал о планах подготовки его команды к континентальному форуму. В связи с ответственным стартом наставник сине-желтых особо подчеркнул важность закончить клубный сезон как можно раньше. Именно поэтому ФФУ обратилась к Премьер-лиге способствовать переносу матчей четвертьфинала национального Кубка. Однако по словам исполнительного директора ФФУ Владимира Генинсона, который пока что является единственным кандидатом на должность президента Премьер-лиги, большинство клубов против идеи сыграть кубковых матчи 28 февраля и второго марта.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 3По итогам вторника должно было подняться настроение у болельщиков днепропетровского "Днепра". Во-первых, игрокам их команды наконец-то начали выплачивать долги по зарплате. Во-вторых, "Днепр" обыграл "Выборг" в контрольном матче со счетом 3:1. В-третьих, в полуфинал индийского турнира вышел дубль, который на групповом этапе набрал семь из девяти очков.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 4В то же время есть опасения, что Мирон Маркевич останется перед стартом второй части сезона без двух ведущих нападающих. Если об интересе к Матеусу со стороны китайцев сообщалось ранее, то о возможном переезде в Поднебесную Евгения Селезнева стало известно накануне. Отмечается, что предложения потенциальных покупателей весьма заманчивые, вопрос в том, насколько крепкие нервы у клуба и самих игроков.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 5Помимо "Днепра" контрольные матчи играли и другие клубы высшего дивизиона. Луганская "Заря" обыграла казахский "Актобе" со счетом 3:0.В составе команды Юрия Вернидуба отличились Никита Каменюка и Михаил Сиваков, еще один мяч соперник забил сам себе. "Александрия" разошлась миром с "Атырау", "Ворскла" уступила "Ильичевцу", а "Черноморец" успел сыграть два матча и оба выиграл - у австрийского "Эбрайхсдорфа" и боснийской "Младости".

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 6И к зарубежным новостям. В Париже и Лиссабоне стартовала 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Бенфика" сумела дожать "Зенит" благодаря единственному голу Жонаса в компенсированное арбитром время. ПСЖ в матче с "Челси" первым открыл счет (Ибрагимович), пропустил перед перерывом (Оби Микел), и забил второй мяч в концовке встречи (Кавани). Сегодня сразятся "Гент" с "Вольфсбургом" и "Реал" с "Ромой".

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 7Также был сыгран один матч в Лиге Европы. "Фенербахче" принимал "Локомотив" и выиграл с комфортным счетом 2:0. Однако в центре внимания оказалась не так игра, как инцидент между болельщиками накануне и майка игрока железнодорожников Дмитрия Тарасова с изображением Путина после поединка.

Шевченко, Днепр и Лига Чемпионов. Главные новости за 16-е февраля - изображение 8Тем временем, испанские СМИ сообщают, что главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне решил сменить обстановку и летом намерен возглавить "Челси". О своем решении аргентинский специалист якобы уже сообщил руководству клуба. В Лондоне Симеоне будет зарабатывать 12 миллионов евро, а в Мадриде его может заменить нынешний тренер "Севильи" Унаи Эмери.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Андрей Шевченко, главные новости, Днепр, Михаил Фоменко, Пари Сен-Жермен (Париж), Челси (Лондон)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев