×
Спасибо, я уже с вами
Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта

Автор: UA-Футбол

7 марта 2016, понедельник. 07:542016-03-07T07:54:52+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, шестое марта

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 1В Украине доигрывали 17-й тур высшего дивизиона. Во Львове "Ворскла" пыталась доказать, что разгром учиненный ей "Шахтер", был досадной случайностью. Команда Сачко действительно значительно лучше провела первый тайм, сумев сравнять счет после реализованного Срной штрафного. Однако после перерыва горняки включили повышенную передачу, забили еще дважды и спокойно довели встречу до победного конца.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 2Куда более неожиданным получился результат в Киеве, где "Олимпик" принимал "Зарю". Основные события в этом поединке припали на вторую половину игры – Будковский забил после прострела от Каменюки, но "Олимпик" отыгрался усилиями Поступаленко. В итоге ничья 1:1, которая позволила луганчанам увеличить свое преимущество над "Днепром" до семи очков.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 3Наконец, в Харькове "Металлист" встречался с "Волынью". Обе команды были примерно в равных условиях – харьковчане потеряли больше игроков, но лучане провели лишь один сбор, да и тот в тропической Индии. Аргументов больше оказалось у "Металлиста", который забил трижды – в первом тайме отличились Полянский и Приемов, а на последних минутах разгром оформил Родич. Результат настолько расстроил Виталия Кварцяного, что тот даже отказался приходить на послематчевую пресс-конференцию.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 4И к зарубежным новостям. В Англии сверхволевую победу добыл "Ливерпуль". Команда Клоппа пропустила первой, затем еще и в меньшинстве остался, но сумел сравнять счет усилиями Фирмино. А на шестой компенсированной минуте Бентеке забил второй мяч своей команды. Три очка позволили "Ливерпулю" подняться на седьмую строчку и приблизиться к МЮ, который проиграл ВБА, на расстояние одной победы.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 5В Испании "Барселона" разгромила "Эйбар". Дубль на счету Месси, по голу забили Мунир и Луис Суарес. Таким образом, каталонцы сохранили свое преимущество в восемь очков над мадридским "Атлетико", который в свою очередь обыграл "Валенсию" на выезде со счетом 1:3.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 6В Италии на первое место вернулся "Ювентус", победивший "Аталанту". Буффон вновь отстоял свои ворота в неприкосновенности, благодаря чему вышел на третье место в истории Серии А по самым длинным сухим сериям. Голкипер уже не пропускает голов на протяжении 836 минут.

Злой гений для Милана и стабильность Шахтера. Главные новости за шестое марта - изображение 7Однако центральный матч сыграли "Сассуоло" и "Милан". Первые стали злым гением для вторых и в этот раз вновь подтвердили свое реноме, забив по голу в каждом из таймов. "Сассуоло" идет на седьмом месте и отстает от "Милана" всего на три пункта. В команде уже говорять о желании дебютировать на международной арене.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Джанлуиджи Буффон, Ливерпуль, Милан, Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев