×
Спасибо, я уже с вами
Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта

Автор: UA-Футбол

12 марта 2016, суббота. 08:102016-03-12T08:10:14+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за пятницу, 11 февраля.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 1В Киеве состоялся Конгресс ФФУ, на котором много говорили и принимали решения. Действующий глава Федерации отчитался по своей работе, конечно же, расписав, насколько продуктивна его команда. Кроме того, исключили некоторых старых членов из состава организации, в частности, УФИ, которая занималась организацией матчей сборной, и приняли новых. Назначили нового главу КДК, поговорили о судьях, пообещали открыть завод по изготовлению искусственных полей, наконец, представили новый логотип ФФУ.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 2Кроме того Григорий Суркис заявил, что у Киева есть хорошие шансы принять финал Лиги Чемпионов сезона 2017/18. По словам вице-президента УЕФА, украинская сторона справилась с организацией матча «Динамо» - «МанСити», что стало хорошим сигналом для европейских футбольных чиновников.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 3От бюрократии перейдем к более реальным футбольным новостям. Очередной, 18-й тур чемпионата Украины открывали во Львове «Карпаты» и «Динамо». Зелено-белые, вернувшись на «Арену-Львов», дали столичным гостям серьезный бой, заставив тех отыгрываться. В первом тайм счет открыл Чачуа, но после разговора в перерыве с тренером киевляне взялись за дело со всей серьезностью. Точные удары сначала Теодорчика, а затем Ярмоленко позволили «Динамо» взять важные три очка.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 4К слову, матч стал для капитана «Динамо» Александра Шовковским 412-м в высшем дивизионе. По этому показателю он сравнялся с Олегом Шелаевым и вскоре, если не произойдет ничего экстраординарного – через неделю, должен обновить национальный рекорд.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 5«Шахтер» тем временем пожинает плоды своей эффектной победы над «Андерлехтом». В частности, УЕФА включил в свою символическую сборную недели Александра Кучера. Защитник, напомним, записал на свой счет второй мяч в игре, который, к слову, стал 301-м для горняков на международной арене. Автором 300-го стал Тайсон.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 6Первый мяч в новой команде и в новом чемпионате провел Евгений Селезнев. Форвард реализовал пенальти в поединке его «Кубани» против «Крыльев Советов». Краснодарская команда выиграла со счетом 2:0 и немного улучшила свое турнирное положение, поднявшись на 13-е место.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 7А вот Евгений Коноплянка не собирается в ближайшее время покидать «Севилью», о чем ранее писали испанские СМИ. Украинский вингер намерен доказать Унаи Эмери, что заслуживает места в основном составе. Впрочем, посмотрим, что он заговорит летом, когда «Тоттенхэм» или любой другой клуб действительно сделают предложение по его трансферу.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 8И к зарубежным новостям. «Манчестер Сити» может выйти на игру с «Динамо» во вторник без лидера своей полузащиты Яя Туре. Как сообщил наставник горожан Мануэль Пеллегрини, ивуариец чувствует боли в пятке и пока не ясно, сможет ли он принять участие в играх с киевлянами и «Манчестер Юнайтед» на следующих выходных.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 9Другой английский клуб – «Ньюкасл» - пошел на серьезный шаг, чтобы спасти свое положение в высшем дивизионе. Руководство «сорок» уволило Стива Макларена и назначило на пост главного тренере Рафаэля Бенитеса. Для испанца, который недавно был уволен из «Реала», это уже третий английский клуб после «Ливерпуля» и «Челси». Кстати, в Лондон он тоже приходил тушить пожар, а в итоге выиграл Лигу Европы.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 10Габонский нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг резко опроверг сообщения о своей договоренности с «Реалом», назвав их полной чушью. Правда, форвард, который забил 32 гола в текущем сезоне, отметил, что играть в Мадриде – это его мечта, но сейчас он целиком и полностью сосредоточен на выступлении за дортмундцев.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 11В Италии тур открывали «Ювентус» и «Сассуоло». Старая синьора выиграла со счетом 1:0 благодаря голу Пауло Дибалы, а Джанлуиджи Буффон попутно обновил собственное достижение – сухая серия голкипера в чемпионата длится уже 926 минут. Чтобы стать рекордсменом всех времен в своей стране, ему нужно продержаться еще четыре полных оборота секундной стрелки и достижение Себастьяно Росси из «Милана» падет.

Величие вратарей и надежды Динамо. Главные новости за 11 марта - изображение 12Во Франции обговаривают решение суда разрешить Бензема выступать за сборную. С 28-летнего футболиста был частично снят судебный контроль, наложенный на него в связи с делом о шантаже полузащитника "Лиона" Матье Вальбуэна. Таким образом, у форварда «Реала» появляется шанс сыграть на домашнем Евро.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Александр Шовковский, главные новости, Джанлуиджи Буффон, Конгресс ФФУ, Яя Туре


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев