×
Спасибо, я уже с вами
Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта

Автор: UA-Футбол

20 марта 2016, воскресенье. 07:422016-03-20T07:42:15+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за субботу, 19 марта

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 1Очередной, 19-й по счету тур украинской Премьер-лиги открывали в Одессе "Черноморец" и "Александрия". Гости первыми открыли счет после провала в обороне моряков – отличился Полярус, но после перерыва команда Бабича смогла отыграться – гол после подачи углового забил Мартыненко. Но удержать хотя бы ничью "Черноморец" не смог, в конце встречи неуверенная игра защитной линии привел к голу от Леонова.

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 2Вторыми по графику играли "Сталь" и "Говерла". Днепродзержинская команда проявляла большее желание победить и в итоге сумела забить с пенальти, назначенный за игру рукой Ягодинскиса. На последних минутах "Говерла" отправила мяч в сетку, но арбитры зафиксировали офсайд, чем вызвали бурю негодования со стороны Вячеслава Грозного. Тренер ужгородцев заявил, что его команду "убивают", при чем давно. С неправомерностью решения арбитра согласился и судейский эксперт UA-Футбол Мирослав Ступар.

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 3Наконец в Харькове "Металлист" принимал "Ворсклу". Здесь получилось все куда прозаичней – более стабильная полтавская команда забила три безответных мяча в ворота молодого Данила Каневцева. Добыв три очка, "Ворскла" догнала в турнирной таблице "Днепр", но команда Маркевича сегодня сыграет с "Карпатами". Центральный же матч 19-го тура состоится в Киеве, где "Динамо" примет "Зарю".

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 4Весьма удачным оказался день для украинских игроков, выступающих за рубежом. Артем Милевский вновь отличился в матче за "Конкордию". Более того, форвард сделал дубль – сначала головой замкнул скидку партнера, затем реализовал пенальти. Голы Артема позволили его команде разгромить "Ботошани" и покинуть последнюю строчку в турнирной таблице.

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 5Первый сухой матч в чемпионате Турции на свой счет записал Денис Бойко. Его "Бешикташ" минимально переиграл "Антальяспор" и оторвался от "Фенербахче", который сегодня сразится с "Галатасараем", на четыре очка. Стоит также отметить, что Денис получил травму головы по ходу матча, но доиграл до конца.

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 6И к зарубежным новостям. В Англии никто не может остановить "Лестер". "Кристал Пэлас", правда, был к этому очень близок, но лисам хватило запаса прочности, чтобы отстоять минимальную победу. В этот раз без потерь сыграл "Арсенал" - канониры уверенно переиграли "Эвертон".

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 7В Испании случились сразу два знаковых события. "Атлетико", который на неделе отыграл 120 минут против ПСВ и выдержал серию пенальти, проиграл "Спортингу". В то же время "Депортиво" праздновал первую победу за последние 90 дней, Лукасу Пересу и компании удалось обыграть "Леванте".

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 8В Италии сражались "Рома" и "Интер". Первый тайм прошел в лучших традициях итальянского футбола – ничья 0:0, а в начале второго Иван Перишич вывел нерадзури вперед. Однако удержать победный для себя счет команда Манчини не смогла, на 84-й минуте Раджа Найнгголан воспользовался пасом Джеко и принес "Роме" ничью.

Клин-шит Бойко и дубль Милевского. Главные новости за 19 марта - изображение 9В Германии "Вердер" Виктора Скрипника поделил очки с "Майнцем", благодаря чему остался на 14-м месте. В свою очередь "Бавария" смогла забить "Кельну" лишь один мяч, но и этого хватило для того, чтобы сохранить отрыв от "Боруссии".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Артем Милевский, Ворскла (Полтава), главные новости, Говерла (Ужгород), Денис Бойко


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев