×
Спасибо, я уже с вами
Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта

Автор: UA-Футбол

30 марта 2016, среда. 09:152016-03-30T09:15:00+03:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 29 марта

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 1Начнем с традиционных слухов из Турции, которые возникают с периодичностью примерно раз в два-три месяца. Один из стамбульских грандов, а именно "Галатасарай", вновь попытался переманить Мирча Луческу на пост главного тренера и даже провел переговоры с румынским специалистом. Однако, по данным все тех же СМИ, наставник "Шахтера" ответил отказом, а вместо себя предложил кандидатуру своего сына.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 2Свершилось! Борцы за права женщин могут праздновать. Судейский комитет назначил главным арбитром на матч "Волынь" – "Черноморец" Екатерину Монзуль. Впрочем, данное решение напрашивалось давно, учитывая высокий авторитет рефери в мире. Напомним, именно украинка судила финальный матч женского Мундиаля в прошлом году.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 3Украинский полузащитник испанской "Севильи" Евгений Коноплянка, который получил травму в матче против "Вильярреала", близок к возвращению на футбольное поле. Как сообщил врач андалусского клуба, в понедельник вингер прошел дополнительное обследование, которое показало положительную тенденцию восстановления. Не исключено, что Евгений будет в строю уже в следующем матче "Севильи". В воскресенье команда Унаи Эмери сыграет против "Реал Сосьедада".

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 4Сборная Украины U-17 удачно прошла отборочный элит-раунд и добыла путевку на Евро, который состоится в Азербайджане с пятого по 21-е мая. Вчера подопечные Петракова сыграли вничью с Англией, чего как раз хватило для проходного первого места в группе. Ранее украинцы разгромили турок и финнов.

А вот старшая на два года команда не смогла квалифицироваться в финальный турнир. Украинская сборная U-19 накануне обыграла Северную Ирландию 2:0, но шансы были потеряны ранее, когда подопечные Кузнецова уступили Нидерландам и сыграли вничью со сборной Польши.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 5Во вторник были сыграны сразу несколько контрольных матча, заслуживающих внимания. Германия принимала Италию и добилась внушительной победы со счетом 4:1. Гол престижа Бундестим позволила провести сопернику лишь после того, как свои мячи забили Кроос, Гетце, Хектор и Озил.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 6В Париже сборная Франции принимала Россию. Дидье Дешам постепенно подпускает к основе футболистов, которые в этом сезоне раскрылись во всей красе в Англии. Речь в первую очередь об опорнике "Лестера" НГоло Канте и вингере "Вест Хэма" Димитри Пайе. Оба забили по голу, еще два провели Жиньяк и Кингсли Коман. Россияне сумели ответить лишь точными ударами Кокорина и Жиркова.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 7Англичане после героической победы над Германией в этот раз на своем поле уступили Нидерландам. При этом подопечные Ходжсона первыми открыли счет – эффектную комбинацию завершил Варди, но во втором тайме пропустили дважды – от Винсента Янссена и Лусиано Нарсингха.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 8Встреча еще одних потенциальных претендентов на титул чемпиона Европы – португальцев и бельгийцев – завершилась победой пиренейцев. В составе Португалии забивали Роналду и Нани, тогда как в составе Бельгии лишь один Ромелу Лукаку. С результатами всех товарищеских матчей дня можно ознакомиться по ссылке.

Первая женщина-арбитр в УПЛ и переговоры турок с Луческу. Главные новости за 29 марта - изображение 9В Испании все ждут очередное Эль Классико. Был риск, что игру пропустит Серхио Рамос, который получил травму в матче за сборную. Но по последним данным, защитник приступил к тренировкам в общей группе и, скорее всего, сможет сыграть. А вот "Барселона" точно не сможет задействовать Адриано, кроме того под вопросом участие в матче Хорди Альбы.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Евгений Коноплянка, Катерина Монзуль, Мирча Луческу


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев