Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Чемпионшип. 35-й тур. Первые два новичка АПЛ уже известны?

Чемпионшип. 35-й тур. Первые два новичка АПЛ уже известны?

Автор: TavriyaFun

13 марта 2014, четверг. 00:10

Обзор очередного тура английского Чемпионшипа.

Похоже борьба за первые две строчки завершилась. "Лестер" себе уже и подавно обеспечил место в премьер-лиге, имея отрыв в пятнадцать очков и игру в запасе от третьего места. А вот насчет "Бернли" возникали вопросы, но ланкаширцы наращивают себе всё больший и больший отрыв. Впрочем, обо всём по порядку.

Лидер "Лестер Сити" добыл очередную лёгкую победу над своим соперником, победив в третий раз подряд со счетом 3-0. Первый гол забил Варди на исходе первых двадцати минут. Короче говоря первый тайм так и закончился и оставлял определённые надежды аутсайдеру чемпионата "Барнсли". Но ещё в первые семнадцать минут второго тайма все надежды рассеялись. На 58-й минуте полузащитник "лисов" с хорошей фамилией Дринкуотер (Drinkwater, т.е Питьводу) забил второй мяч, а ещё через четыре минуты Варди оформил дубль. В итоге 0-3 и "Лестер" может спокойно готовиться к выступлениям в премьер-лиге.

Потрясающий матч выдали "Бирмингем" и "Бернли". Выдали самый настоящий голепад подарили футболистам фанатам. Трижды(!) "Бернли" выходил вперёд в матче, но трижды пропускал. Марни открыл счет за ланкаширцев на исходе получаса игры. Первый тайм так и закончился. Через двадцать минут после начала второго всеми подзабытый Федерико Мачеда, но не успели толком отпраздновать хозяева забитый мяч, как Дафф вывел "Бернли" вперёд. Но ещё через две минуты "Бирмингем" сравнял счет. На 84-й минуте казалось, что гости вырвали победу, но на последней секунде матча Мачеда оформил дубль и вырвал для своей команды важную ничью.

А вот "Куинз Парк Рейнджерс" напротив может уже прощаться с шансами на первую двойку, дающую возможность напрямую попасть в АПЛ. В прошлом туре "КПР" прервал свою серию из матчей без поражений, но в этот раз снова проиграл. Проиграл он на выезде "Брайтону", который, как-то втихую подобрался к зоне плей-офф. Матч был сложным для обеих команд, но "Брайтон" вырвал победу. Сначала на 77-ой минуте аргентинец Уллоа забил первый мяч, ну, а спустя девять минут Вард поставил точку. Кресло под Гарри Реднаппом шатается ещё больше...

Другие команды, идущие в зоне плей-офф, сыграли свои матчи в унылые ничьи. "Дерби" не смог взломать "Болтон", похоже попрощавшись с шансами на второе место, а "Ноттингем Форест" еле-еле спасся от поражения в матче против "Миддлсбро". Тем временем "Уиган" достаточно неожиданно влился в борьбу за попадание в зону плей-офф, уже пятую победу подряд, вырвав её за две минуты до конца матча.

Чемпионшип. 35-й тур. Первые два новичка АПЛ уже известны? - изображение 1

Чемпионшип. 35-й тур. Первые два новичка АПЛ уже известны? - изображение 2

Последнее изменение: 14 марта 2014, пятница. 15:21

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев