Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Чемпионшип. 39-й тур. Попытка "рейнджеров" приблизиться к лидерам

Чемпионшип. 39-й тур. Попытка "рейнджеров" приблизиться к лидерам

Автор: TavriyaFun

29 марта 2014, суббота. 22:10

Обзор очередного тура английского Чемпионшипа.

Приближается конец чемпионата. На некоторых участках турнирной таблицы борьба уже закончена, на других ещё нет. За оставшиеся шесть туров командам нужно набрать необходимое количество очков, для разрешения своих задач. С первым и вторым местом, практически, всё ясно. С командами-участницами плей-офф ситуация сложнее, также, как и с зоной вылета.

Две команды, занимающие два первых места, в этом туре играли между собой. У "Бернли" и "Лестера", перед этим туром были великолепные безпроигрышные серии, которые насчитывали 16 и 18 игр подряд. Но одной из серий пришлось прерваться. Фаворитом, наверное, выступал "Бернли", так как подопечные Дише последние свои матчи сыграли лучше чем их соперник. Но "Лестер" спокойно развеял все слухи о своём кризисе, достаточно спокойно отправив два мяча в сетку ворот "бордовых". 0-2 и "лисы" доказывают, что именно они сильнейшая команда Чемпионшипа этого сезона.

Ну просто обязан был использовать этот матч в своих целях столичный "Куинз Парк Рейнджерс". Лондонцы принимали на своём поле "Блэкпул", который и сам достаточно долго боролся за повышение в классе. А на деле получилось всё не так просто. Игроки Гарри Реднаппа выступали в роли фаворита, но сами едва не проиграли. "Блэкпул" отличился уже на одиннадцатой минуте и спокойно держал оборону до 78-й минуты, когда "рейнджеры" отыгрались, благодаря голу Хойлетта. "Куинз Парк Рейнджерс" теряет отличную возможность вернуться в борьбу за второе место.

Ниже идёт целый ряд команд, которые претендуют на попадание в зону плей-офф. Не будем всех выделять, посмотрим, чем занимались сегодня главные претенденты. "Дерби Каунти" добыл спокойную победу над одним из аутсайдеров турнира "Чарльтоном". "Уиган" сумел спастись в игре против середняка "Болтона" (а ведь совсем недавно, эти команды являлись твёрдыми середняками АПЛ). Игра "Рединга" и "Хаддерсфилда" обещала быть интересной, так как ещё до седьмой минуты команды обменялись голами, но в итоге матч так и закончился. Гол "Рединга" на счету Погребняка. Интересное противостояние в борьбе за плей-офф прошло в Ипсвиче, где местная команда спаслась в игре против прямого конкурента "Ноттингема Фореста". Кризис "лесников" продолжается: девять матчей подряд без побед. "Брайтон" в очередной раз проиграл и середняку "Миддлсбро".

В борьбе за выживание учавствуют минимум пять команд. Между собой играли два явных претендента на вылет "Йовил" и "Барнсли". "Перчаточникам" нужно было добывать победу над прямым конкурентом, но очередное поражение сильно усложнило задачу сохранения прописки. "Миллуол" разошёлся миром в противостоянии с "Блэкберном". "Чарльтон" уступил "барашкам" из Дерби, а "Бирмингем" набравшему очень неплохой ход "Борнмуту".

Чемпионшип. 39-й тур. Попытка "рейнджеров" приблизиться к лидерам - изображение 1

Чемпионшип. 39-й тур. Попытка "рейнджеров" приблизиться к лидерам - изображение 2

 

Последнее изменение: 30 марта 2014, воскресенье. 00:44

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев