Редакция не несет ответственности за содержание записей в блогах

Cегунда. 32-й тур. Эйбар и "Депортиво синхронно теряют очки

Cегунда. 32-й тур. Эйбар и "Депортиво синхронно теряют очки

Автор: TavriyaFun

30 марта 2014, воскресенье. 22:22

Обзор очередного тура испанской Сегунды.

"Эйбар" и "Депортиво" похоже сговорились. В последних трёх матчах они синхронно набирали и теряли очки, попутно теряя возможность улучшить позиции. А вот "Лас Пальмас" набрал просто шикарный ход и, благодаря, плотности в турнирной таблице находится уже на третьем месте. Четыре победы подряд вернули островитян в борьбу за вторую строчку. "Рекреативо" снова не смог победить и не сумел воспользоваться матчем между конкурентами. Ну, а седьмое место стало местом, дающим право сыграть в плей-офф, так как на шестое место вышел дубль "Барселоны".

"Эйбар" в этом туре, как раз принимал "Барсу Б". Баскам нужно было побеждать (а кому не нужно?), чтобы увеличить отрыв от "Депортиво", но даже распечатать ворота сине-гранатовых баскам не удалось. Клуб, в котором, в своё время начинали карьеру Давид Сильва и Хаби Алонсо, не дожал каталонцев. Лишь нулевая ничья, которая одновременно и не даёт "Эйбару" уйти в отрыв от "Депортиво", и позволяет "блаугранас" добраться до довольно высокого для себя шестого места.

"Депортиво" дома принимал одного из "претендентов" на попадание в зону плей-офф "Тенерифе". Гости сугубо, благодаря, плотности в таблице умудрились войти в зону команд, претендующих на Примеру. Хотя, в этом матче" "эль Тете" сумели сыграть в ничью со второй командой турнира. Команды лишь обменялись голами и завершили матч с единицами на табло. 1-1 и "Депортиво" продолжает преследовать "Эйбар", а "Тенерифе" претендовать на седьмую строчку.

Ниже распологается больше десятка команд, которые по количеству очков могут претендовать на место в плей-офф. Рассмотрим матчи только явных претендентов. В центральном матче тура между "Лас Пальмасом" и "Спортингом", островитяне вырвали очередную победу и теперь могут считаться претенденами, и на второе место. Далее распологается кризисный "Рекреативо", который сыграл в домашнюю нулевую ничью с "Мальоркой". Пять матчей без побед. "Мурсия" обменялась голами с "Кордобой", а "Нумансия" дома уступила "Мирандесу".

"Хирона" прервала длительную серию из поражений в матче, где уже отступать было просто некуда. Домашняя победа над "Алькорконом" имеет важную психологическую суть. "Алавес" не сумел обыграть "Сарагосу", а "Понферрадина" разошлась скучными нулями c "Кастильей". "Эркулес" и "Хаэн" забили друг другу по голу и "Мирандес" на выезде переиграл "Нумансию".

Cегунда. 32-й тур. Эйбар и "Депортиво синхронно теряют очки - изображение 1

Cегунда. 32-й тур. Эйбар и "Депортиво синхронно теряют очки - изображение 2

Последнее изменение: 30 марта 2014, воскресенье. 22:54

Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев