Общие новости

Члены Федерации выберут нового президента
UA-Футбол
06.03.2015
пятница
08:39
Сегодня состоится внеочередной Конгресс ФФУ
Рейтинг публикации
Члены Федерации выберут нового президента

В пятницу, шестого марта, в Киеве в Доме футбола пройдет XVII внеочередной Конгресс ФФУ, на котором будет избран новый глава Федерации.

Решение о проведении выборов президента было принято на предыдущем Конгрессе, состоявшемся в декабре прошлого года. Уже в январе действующий на то момент глава ФФУ Анатолий Коньков ушел в отпуск с дальнейшим уходом в отставку. В связи с этим исполком Федерации назначил временно исполняющим обязанности президента Андрея Павелко, который возглавлял группу по подготовке выборов.

Желания побороться за пост высказывали семь кандидатов, четверо их которых - Маркиян Лубкивский, Владислав Ващук, Олег Печерный и Сергей Харченко – в итоге сняли свои кандидатуры. Участие в гонке продолжили Ярослав Грисьо, которого поддержала Львовская федерация, Игорь Коломойский, делегированный Волынской федерацией, и Андрей Павелко, в поддержку которого высказалось большинство коллективных членов ФФУ.

Согласно процедуре выборы нового главы украинского футбола пройдут в закрытом режиме. Между тем, ранее в СМИ появились сообщения, что Конгресс может быть сорван либо выбору будут перенесены на более поздний срок.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2016.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com