×
Спасибо, я уже с вами
Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта

Автор: UA-Футбол

9 марта 2016, среда. 09:052016-03-09T09:05:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, восьмое марта

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 1Начнем с еврокубков, где определились первые четвертьфиналисты Лиги Чемпионов. В Мадриде "Реалу" нужно было удержать преимущество в два мяча в противостоянии с римской "Ромой". Команда Зидана даже перевыполнила план – голы Криштиану Роналду и Хамеса Родригеса обеспечили сливочным победу с общим счетом 4:0.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 2В Вольфсбурге одноименная команда принимала бельгийский "Гент". Здесь интриги было побольше, но все равно хозяева считались фаворитов и вполне прогнозировано прошли дальше. Единственный мяч провел Андре Шюррле во втором тайме, таким образом, счет по сумме двух матчей – 4:2 в пользу "Вольфсбурга".

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 3А уже завтра свой первый матч 1/8 финала Лиги Европы сыграет донецкий "Шахтер". Игру против "Андерлехта" будет судить португалец Артур Диаш. Из украинских команд с этим рефери пересекались "Черноморец" и "Днепр", оба в 2013-м году. Одесситы сыграли вничью с "Црвеной Звездой", а днепропетровцы уступили "Фиорентине".

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 4К слову, "Шахтер" узнал имя арбитра, который обслужит важнейший матч украинского чемпионата против "Днепра". Столь ответственную игру комитет арбитров доверил судить Евгению Арановскому. Горняки в этом сезоне под присмотром этого рефери разгромили "Металлист". "Днепр" в свою очередь обыграл "Черноморец" и разгромил "Сталь" в первом четвертьфинальном матче Кубка Украины. Со всем списком арбитром можно ознакомится по ссылке.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 5Тем временем, президент "Стали" Вардан Исраэлян заявил, что конфликт внутри клуба улажен. Напомним, предыдущие менеджеры, которые выводили днепродзержинскую команду в высший дивизион, начали процедуру роспуска клуба, тогда как новые руководители готовили "Сталь" к весенней части сезона, попутно сменив главного тренера.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 6Решил напомнить о себе Дьемерси Мбокани, который выступает в "Норвиче" на правах аренды. По словам конголезского форварда, когда-то он вернется в Бельгию, но если канарейки удержаться в АПЛ, он готов остаться в их составе. Правда, потенциальному покупателю придется заплатить 8-9 млн евро.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 7В Англии был переигран матч 1/8 финала Кубка между "Халлом" и "Арсеналом". В этот раз сотворить сенсацию тиграм не удалось – команда Арсена Венгера забила четыре безответных мяча. Дублям выстрелили Оливье Жиру и Тео Уолкотт. Впрочем, стоит отметить, что тренер "Халла" особо и не скрывал, что этот турнир ему нужен. Как иначе объяснить выход игроков, которые редко когда в заявку попадают.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 8Испанские СМИ сообщают, что "Барселона" готова потратить на летние трансферы 50 миллионов евро. В списке вероятных покупок – Денис Суарес из "Вильярреала", Маркиньос с ПСЖ, Хименес с "Атлетико" и Джон Стоунс из "Эвертона". Кроме того, Луис Энрике попытается заполучить Нолито, который в этом сезоне зажигает в "Сельте". При этом команду могут покинуть Марк Бартра, Томас Вермален, Дуглас, Адриано, Дани Алвес и Сандро Рамирес.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 9В свою очередь Хосеп Гвардиола обратил свой взор на чемпионат Голландии. Здесь испанский специалист присмотрел для "МанСити" двух игроков – 19-летнего полузащитника "Аякса" Рихедли Базура и 21-летнего защитника ПСВ Йетро Виллемса. Оба обойдутся горожанам примерно в 40 миллионов фунтов.

Арбитры для Шахтера и первые четвертьфиналисты ЛЧ. Главные новости за восьмое марта - изображение 10В Италии гадают, кто заменит Антонио Конте на посту главного тренера Скуадры Адзуры, когда тот возглавит "Челси". Пока называются два специалиста: Роберто Донадони из "Болоньи" и Клаудио Раньери из "Лестера". Впрочем, боссы итальянского футбола могут остановиться на более бюджетном варианте – Джампьеро Вентуре из "Торино".

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: главные новости, Реал (Мадрид), Шахтер (Донецк)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев