×
Спасибо, я уже с вами
Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта

Автор: UA-Футбол

16 марта 2016, среда. 08:592016-03-16T08:59:00+02:00


UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 15 марта

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 1Команда киевского "Динамо" завершила свои выступления в Лиге Чемпионов. Как не пытался разворошить своих подопечных Сергей Ребров, слишком уважительно отнеслись бело-синие к сопернику. Проигрывая по сумме двух матчей 1:3, киевляне смогли создать первый опасный момент у ворот Харта лишь под конец игры. Ну а "Манчестер Сити" такая тактика соперника вполне устраивала. В итоге 0:0, которые позволили горожанам впервые в своей истории пробиться в восьмерку лучших клубов Европы.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 2После игры Сергей Ребров, тем не менее, заявил, что ему не в чем упрекнуть свою команду, так как противостояние, по большому счету, было проиграно еще в Киеве. Наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини в свою очередь указал, что его команда действовала исключительно по счету, поэтому не так важно содержание игры, как выход горожан в четвертьфинал.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 3Куда более драматично разворачивались события в Мадриде, где "Атлетико" принимал ПСВ. Точнее особой драмы в игре не было, зрители также увидели скучное тактическое противостояние, но в конце они хотя бы были вознаграждены серией пенальти. Били одиннадцатиметровые команды долго, пока нервы не дрогнули у Нарсингха, который попал в перекладину, тогда как Хуанфран свою попытку реализовал.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 4А уже сегодня последние матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграют "Барселона" и "Арсенал", а также "Бавария" и "Ювентус". Если в первой паре все примерно ясно – каталонцы ведут со счетом 2:0, то во второй ожидается битва. В Турине, напомним, команды разошлись миром 2:2. В этот раз, правда, "Ювентусу" не поможет раззабивавшийся Пауло Дибала, а также Клаудио Маркизио и Джорджо Кьеллини.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 5"Шахтер" отправился в Бельгию на ответный матч против "Андерлехта", который состоится в четверг, 17 марта. Мирча Луческу взял на игру 23 футболиста, среди которых также присутствует Тайсон. Бразильца, получившего травму в первой игре, особенно не хватало в противостоянии с "Днепром".

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 6Тем временем, СМИ сообщают, что донецкий клуб вслед за Зинченко и Вачиберадзе может потерять еще одного талантливого воспитанника. 15-летний защитник Алан Аусси, которого называют самым талантливым игроком своего поколения в Украине, покинул "Шахтер" из-за разногласий с менеджментом. В настоящее время Аусси тренируется в ОАЭ, однако вскоре может переехать в Германию, где им активно интересуется "Бавария".

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 7Серьезную потерю понесла "Александрия". Во время контрольного матча с криворожским горняком тяжелую травму получил Давид Таргамадзе. Буквально с поля грузин был доставлен в больницу, где врачи диагностировали у него перелом малой берцовой кости. Понятно, что в этом сезоне Таргамадзе "Александрии" уже не поможет.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 8В Англии обсуждают возможный приход в Премьер-лигу Златана Ибрагимовича. Сам швед ранее заявлял, что был бы не против поиграть на Туманном Альбионе. Теперь же сообщается, что "Челси" готов предложить нападающему, который летом покинет ПСЖ, двухлетний контракт с зарплатой почти 10 миллионов фунтов в год.

Вылет Динамо и мадридская лотерея. Главные новости за 15 марта - изображение 9Также ходят слухи, что после 20 лет работы "Арсенал" может покинуть Арсен Венгер. Французский специалист обеспокоен возросшим объемом критики в адрес команды и всерьез размышляет над тем, чтобы покинуть свой пост. Впрочем, руководство клуба намерено сохранить Венгера у руля и даже готово предложить ему новый контракт.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Тэги: Атлетико (Мадрид), главные новости, Давид Таргамадзе, Динамо (Киев)


Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев