Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября. 14-09-2017 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.09.2017
четверг
07:01
Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Вдалий старт Шахтаря, гол Ярмоленка та вибір Гладкого. Головні новини за 13 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 13 сентября

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 1Донецкий "Шахтер" с победы стартовал на групповом этапе Лиги Чемпионов. Команда Паулу Фонсеки в Харькове переиграла "Наполи". В первом тайме счет открыл Тайсон благодаря эффектным индивидуальным действиями. После перерыва преимущество горняков удвоил Феррейра. И только потом "Наполи" смог один гол отыграть - за грубый подкат от Степаненко арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Милик. В оставшееся время, моменты были у обеих команд, однако счет поединка больше не менялся - 2:1 в пользу "Шахтера".

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 2Во втором матче группы F "Манчестер Сити" на выезде не оставил шансов "Фейеноорду". Горожане решили судьбу игры еще до середины первого тайма. Стоунз забил уже на второй минуте после подачи углового, затем отличились Агуэро и Габриэл Жезуз. Точку поставил тот же Стоунз - 0:4 в пользу "МанСити".

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 3Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе "Боруссии" на матч против "Тоттенхэма". На этот раз действовал гораздо активнее в атаке, за что был вознагражден эффектным голом - в фирменном стиле Андрей забил в дальнюю девятку. Однако "Боруссии" это особо не помогло, ведь "Тоттенхэм" в ответ забил трижды усилиями Сона и Кейна, который оформил дубль. В параллельном матче группы Н "Реал" разгромил "Наполи" 3:0 - дубль Роналду и эффектный гол Рамоса.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 4В группе и "Ливерпуль" странным образом не смог обыграть "Севилью", ведь создал множество моментов, два сумел реализовать, но и сам пропустил дважды. Ничья была зафиксирована и во втором матче - "Марибор" - "Спартак". В группе G в лидеры вышел "Бешикташ", который победил на выезде "Порту" 3:1. А вот "Лейпциг" и "Монако" победителя не выявили - 1:1.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 5А уже сегодня в Лиге Европы свои первые матчи сыграют "Динамо" и "Заря". Александр Хацкевич сравнил "Скендербеу" с "Ворсклой" или "Александрией". Тренер киевлян отметил, что его команда сильнее во всех компонентах, однако это преимущество нужно доказывать на поле. Тем более, что соперник умеет обороняться и контратаковать.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 6Юрий Вернидуб, комментируя предстоящую встречу с "Эстерсундом", отметил, что его команде не остается ничего другого, как атаковать. Однако тренер "Зари" подчеркнул, что шведская команда достаточно опасна, о чем говорят результаты ее игр с "Галатасараем" и ПАОКом. Юрий Николаевич признал, что травма Приймы - это потеря, но на подмену есть Сваток.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 7Александр Гладкий похоже определился с командой, в которой продолжит карьеру. Форвард, который летом разорвал контракт с "Динамо", отказался от предложений из Турции и ОАЭ и решил в третий раз присоединиться к "Карпатам". Официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. За львовян Гладкий сыграл 72 матча и забил 22 гола.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 8В Германии начали говорить о том, кто заменит Карло Анчелотти на посту главного тренера "Баварии". Собственно, главный кандидат - один. Речь о тренерском вундеркинде Юлиане Нагельсманне, который вывел "Хоффенхайм" в Лигу Чемпионов и уже дважды обыграл мюнхенцев. В то же время делается предположение, что Анчелотти может возглавить "Арсенал", если Арсен Венгер вдруг провалится.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 9Одним предложением. Команда "Шахтера" U-19 уступила в первом матче Юношеской лиги УЕФА "Наполи" со счетом 1:2. Журналисты провели расследование и обнаружили, что вице-президент ФФУ Вадим Костюченко подделал свой диплом. Марсело подписал новый контракт с "Реалом" до 2022-го года и получил двухматчевую дисквалификацию в Примере. В Германии также загорелись идеей сократить летнее трансферное окно, президент лиги предлагает до 1-го августа.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 7
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Руслан Володимирович (Чернігівська область)
або курить менше
Ответить
+2
0
krisiun (Сумы)
..."В параллельном матче группы Н "Реал" разгромил "Наполи" ...
...Закусывать надо!
Ответить
+5
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]