Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.09.2017
четверг
07:01
Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Вдалий старт Шахтаря, гол Ярмоленка та вибір Гладкого. Головні новини за 13 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 13 сентября

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 1Донецкий "Шахтер" с победы стартовал на групповом этапе Лиги Чемпионов. Команда Паулу Фонсеки в Харькове переиграла "Наполи". В первом тайме счет открыл Тайсон благодаря эффектным индивидуальным действиями. После перерыва преимущество горняков удвоил Феррейра. И только потом "Наполи" смог один гол отыграть - за грубый подкат от Степаненко арбитр назначил пенальти, который четко реализовал Милик. В оставшееся время, моменты были у обеих команд, однако счет поединка больше не менялся - 2:1 в пользу "Шахтера".

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 2Во втором матче группы F "Манчестер Сити" на выезде не оставил шансов "Фейеноорду". Горожане решили судьбу игры еще до середины первого тайма. Стоунз забил уже на второй минуте после подачи углового, затем отличились Агуэро и Габриэл Жезуз. Точку поставил тот же Стоунз - 0:4 в пользу "МанСити".

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 3Андрей Ярмоленко вышел в стартовом составе "Боруссии" на матч против "Тоттенхэма". На этот раз действовал гораздо активнее в атаке, за что был вознагражден эффектным голом - в фирменном стиле Андрей забил в дальнюю девятку. Однако "Боруссии" это особо не помогло, ведь "Тоттенхэм" в ответ забил трижды усилиями Сона и Кейна, который оформил дубль. В параллельном матче группы Н "Реал" разгромил "Наполи" 3:0 - дубль Роналду и эффектный гол Рамоса.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 4В группе и "Ливерпуль" странным образом не смог обыграть "Севилью", ведь создал множество моментов, два сумел реализовать, но и сам пропустил дважды. Ничья была зафиксирована и во втором матче - "Марибор" - "Спартак". В группе G в лидеры вышел "Бешикташ", который победил на выезде "Порту" 3:1. А вот "Лейпциг" и "Монако" победителя не выявили - 1:1.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 5А уже сегодня в Лиге Европы свои первые матчи сыграют "Динамо" и "Заря". Александр Хацкевич сравнил "Скендербеу" с "Ворсклой" или "Александрией". Тренер киевлян отметил, что его команда сильнее во всех компонентах, однако это преимущество нужно доказывать на поле. Тем более, что соперник умеет обороняться и контратаковать.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 6Юрий Вернидуб, комментируя предстоящую встречу с "Эстерсундом", отметил, что его команде не остается ничего другого, как атаковать. Однако тренер "Зари" подчеркнул, что шведская команда достаточно опасна, о чем говорят результаты ее игр с "Галатасараем" и ПАОКом. Юрий Николаевич признал, что травма Приймы - это потеря, но на подмену есть Сваток.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 7Александр Гладкий похоже определился с командой, в которой продолжит карьеру. Форвард, который летом разорвал контракт с "Динамо", отказался от предложений из Турции и ОАЭ и решил в третий раз присоединиться к "Карпатам". Официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. За львовян Гладкий сыграл 72 матча и забил 22 гола.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 8В Германии начали говорить о том, кто заменит Карло Анчелотти на посту главного тренера "Баварии". Собственно, главный кандидат - один. Речь о тренерском вундеркинде Юлиане Нагельсманне, который вывел "Хоффенхайм" в Лигу Чемпионов и уже дважды обыграл мюнхенцев. В то же время делается предположение, что Анчелотти может возглавить "Арсенал", если Арсен Венгер вдруг провалится.

Удачный старт Шахтера, гол Ярмоленко и выбор Гладкого. Главные новости за 13 сентября - изображение 9Одним предложением. Команда "Шахтера" U-19 уступила в первом матче Юношеской лиги УЕФА "Наполи" со счетом 1:2. Журналисты провели расследование и обнаружили, что вице-президент ФФУ Вадим Костюченко подделал свой диплом. Марсело подписал новый контракт с "Реалом" до 2022-го года и получил двухматчевую дисквалификацию в Примере. В Германии также загорелись идеей сократить летнее трансферное окно, президент лиги предлагает до 1-го августа.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 7
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com