Тренер Деревянченко: Сергей слушает меня – вот почему мы победим Головкина


Андре Розье готов сделать Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) чемпионом мира.

Тренер Деревянченко: Сергей слушает меня – вот почему мы победим Головкина

Деревянченко 5 октября в Нью-Йорке на Madison Square Garden бою с Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) сразится за вакантный титул IBF в среднем весе.

Это будет вторая попытка Сергея стать чемпионом мира – в прошлом году украинец в бою за этот же титул по судейским запискам уступил Дэниелу Джейкобсу (35-3, 29 КО).

"Мы очень усердно работаем, чтобы джеб Сергея был предельным. Мы собираемся удостовериться в том, что он станет его защитным кругом на протяжении всего боя. Деревянченко собирается резать углы и делать все, чтобы лишить Головкина комфорта.

Если я скажу вам удваивать джеб, продолжать кружить или держаться позади канатов, а вы этого не сделаете, то это означает, что вы не слушаете. А если вы не слушаете, то это значит, что мы не победим. У Сергея с этим нет проблем. Он слушает, и я думаю, что по этой причине мы победим. Он сделает то, что я скажу.

Думаю, если бы я был в углу Деревянченко в бою с Джейкобсом, то мы бы выиграли этот поединок. Он оставался бы непобедимым", - сказал Розье в интервью BoxingScene.com.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

Новости Футбола


загрузка...