Бобби Робсон: Особое внимание на поле будем уделять Чернату ᐉ UA-Футбол

Общие новости

("Динамо" - "Ньюкасл". Предматчевая пресс-конференция)
Общие новости
18.09.2002
среда
11:31
Бобби Робсон: "Особое внимание на поле будем уделять Чернату"
Рейтинг публикации
("Динамо" - "Ньюкасл". Предматчевая пресс-конференция)

В среду в Киеве на НСК "Олимпийский" пройдет стартовый матч Лиги чемпионов между "Динамо" и англйиским "Ньюкаслом". Накануне во вторник гости опробовали газон "Олимпийского", после чего наставник "Ньюкасла" Бобби Робсон дал традиционную предматчевую пресс-конференцию.

- Будет ли принимать участие в матче Дайер?

- Скорее всего, нет. У него есть небольшое повреждение, поэтому мы не будем рисковать и Дайер не будет завтра играть.

- Что вы можете сказать о "Динамо" в целом? И второй вопрос: какой игрок "Динамо", на Ваш взгляд, самый опасный на поле?

- К сожалению, я не могу многого сказать о вашей команде, потому что я видел всего одну игру с ее участием - "Динамо" в том матче выиграло со счетом 8:0 у очень слабой команды (речь идет о последнем матче "Динамо" в чемпионает Украины против "Ворсклы" - прим. Шурик). "Динамо" - хорошая команда с основательной защитой, способная проводить неожиданные атаки. Вообще, эта команда играет очень хорошо и я думаю, что впереди нас ждет очень трудная игра. Но мы готовы к этому и считаем, что и украинцам будет трудно играть с нами.

Тяжело сказать, кто в "Динамо" является самым опасным игроком. Пожалуй, это ваш игрок под номером 10 (Чернат - прим. Шурик), играющий на позиции под нападающими. Думаю, что именно за этим игроком нам нужно будет больше всего присматривать во время матча.

- Есть ли у вас травмированные игроки?

- Нет, практически все наши лучшие игроки в порядке, мы привезли в Киев полную команду, за исключением лишь одного игрока - чилийца Кларенса Акуны.

- Если брать все игры "Ньюкасла" в этом сезоне, то насколько важна завтрашняя игра?

- Для нас важна каждая игра. Но я уже начинаю чувствовать определенное даление в том отношении, что мне пора давать хорошие результаты. Поэтому завтрашняя игра особенно важна для нас. Хоть это только начало Лиги чемпионов и мы играем не на своем поле, но мы все же расчитываем достичь хорошего результата - это очень важно для нас.

- Сейчас все чаще и чаще приходится сталкиваться с тем фактом, что игроки, еще не закончившие свою карьеру, уже пишут книги. А когда напишет книгу о футболе такой уважаемый человек, как Бобби Робсон?

- В перерыве между таймами. Я уже слишком стар, чтобы писать книги.

Александр ПОПОВ, "Динамо" (Киев) от Шурика

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен