Через год у киевского Арсенала будет своя база ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В столичном "Арсенале" сезоном довольны
Общие новости
01.07.2003
вторник
10:20
Через год у киевского "Арсенала" будет своя база
Рейтинг публикации
В столичном "Арсенале" сезоном довольны

В киевской городской администрации состоялась встреча футболистов, тренеров и руководителей "Арсенала" с мэром столицы Александром Омельченко. Подводя итоги сезона, киевский голова отметил, что пятое место "канониров" (учитывая, что команде всего один год) - хороший результат, оценивающийся на твердую "четверку". Хотя мэр подчеркнул, что результаты первого круга дали основания полагать: "Арсенал" может завершить чемпионат и на более высокой позиции. Впрочем, по мнению Александра Омельченко, пятая строка в турнирной таблице - хороший плацдарм для продвижения вперед. Поставил столичный голова и задачи на новый сезон - быть в тройке призеров.

В заключение встречи председатель наблюдательного совета ФК "Арсенал" Валерий Борисов сказал, что депутаты горсовета приняли решение о выделении средств на строительство базы клуба в Пуще-Водице. Уже готовится площадка под застройку, рассматриваются проекты будущего сооружения. Планируется, что на базе разместится не только жилой корпус и тренировочные поля, но и легкоатлетический комплекс и бассейн. Как отметил руководитель "Арсенала", именно результаты команды поспособствовали принятию такого решения. Ведь за короткий промежуток времени столичный клуб стал не только брендом киевской горадминистрации, но и завоевал авторитет у болельщиков и специалистов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]