Черноморец дважды проигрывает Торпедо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Моряки" сыграли с москвичами двумя составами
Общие новости
11.02.2004
среда
21:37
"Черноморец" дважды проигрывает "Торпедо"
Рейтинг публикации
"Моряки" сыграли с москвичами двумя составами

Одесский "Черноморец" на учебно-тренировочном сборе сыграл два товарищеских матча с московским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

Первый матч, состоявшийся на тренировочном поле отеля «Титаник» в Ларе, принесла победу российскому клубу – 3:1. Первый тайм, проходивший в равной борьбе, закончился нулевой ничьей. После перерыва москвичам Александру Панову и Игорю Лебеденко удалось дважды поразить ворота, используя выходы один на один с Виталием Руденко. «Черноморец» предпринял массированное наступление, в результате которого Константин Балабанов отыграл один мяч. Одесситы продолжали давление на торпедовские ворота, не использовали ряд выгодных ситуаций и… пропустили контратаку соперников: Панов забил третий мяч (вновь после выхода с глазу на глаз с голкипером «моряков»).

Черноморец - Торпедо 1:3
Голы:
Балабанов - Панов (2), Лебеденко

Черноморец: Руденко, Бранкович, Билозор (М. Стоян, 46), Симоненко, Хвостунов, Хромых, Уваров (Гилазев 60), Игонин (Доценко 60), Митерев (С. Згура 82), Косырин, Балабанов

В поединке вторых составов «Черноморца» и московского «Торпедо» также победили российские футболисты. Сергей Будылин забил в каждом тайме по одному мячу со стандартных положений. В первой половине матча – со штрафного удара, а за минуту до конца поединка – с пенальти. Игра «Черноморца» выглядела достаточно интересно, но его форвардам не хватало везения: Валентин Горкун и Бранимир Субашич не использовали выходы один на один с вратарем. Не смог реализовать острый момент Сергей Згура.

Черноморец - Торпедо 0:2
Голы:
Будылин (2, один с пенальти)

Черноморец: Г. Альтман, Гилазев, Д. Стоян (Бугайчук 46), Опря, Пахолюк, Нефедов, Доценко, С. Згура, Салихович, Субашич, Горкун (А. Згура 65)

Не смогли принять участия в сегодняшних матчах травмированные Сергей Козырь, Денис Колчин и Джордж Инджич.

Завтра «Черноморец» продолжит тренировочную работу в Турции, а утром 13 февраля возьмет курс домой.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен