"Черноморец" дважды проигрывает "Торпедо". 11-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

"Моряки" сыграли с москвичами двумя составами
Общие новости
11.02.2004
среда
21:37
"Черноморец" дважды проигрывает "Торпедо"
Рейтинг публикации
"Моряки" сыграли с москвичами двумя составами

Одесский "Черноморец" на учебно-тренировочном сборе сыграл два товарищеских матча с московским "Торпедо", сообщает официальный сайт клуба.

Первый матч, состоявшийся на тренировочном поле отеля «Титаник» в Ларе, принесла победу российскому клубу – 3:1. Первый тайм, проходивший в равной борьбе, закончился нулевой ничьей. После перерыва москвичам Александру Панову и Игорю Лебеденко удалось дважды поразить ворота, используя выходы один на один с Виталием Руденко. «Черноморец» предпринял массированное наступление, в результате которого Константин Балабанов отыграл один мяч. Одесситы продолжали давление на торпедовские ворота, не использовали ряд выгодных ситуаций и… пропустили контратаку соперников: Панов забил третий мяч (вновь после выхода с глазу на глаз с голкипером «моряков»).

Черноморец - Торпедо 1:3
Голы:
Балабанов - Панов (2), Лебеденко

Черноморец: Руденко, Бранкович, Билозор (М. Стоян, 46), Симоненко, Хвостунов, Хромых, Уваров (Гилазев 60), Игонин (Доценко 60), Митерев (С. Згура 82), Косырин, Балабанов

В поединке вторых составов «Черноморца» и московского «Торпедо» также победили российские футболисты. Сергей Будылин забил в каждом тайме по одному мячу со стандартных положений. В первой половине матча – со штрафного удара, а за минуту до конца поединка – с пенальти. Игра «Черноморца» выглядела достаточно интересно, но его форвардам не хватало везения: Валентин Горкун и Бранимир Субашич не использовали выходы один на один с вратарем. Не смог реализовать острый момент Сергей Згура.

Черноморец - Торпедо 0:2
Голы:
Будылин (2, один с пенальти)

Черноморец: Г. Альтман, Гилазев, Д. Стоян (Бугайчук 46), Опря, Пахолюк, Нефедов, Доценко, С. Згура, Салихович, Субашич, Горкун (А. Згура 65)

Не смогли принять участия в сегодняшних матчах травмированные Сергей Козырь, Денис Колчин и Джордж Инджич.

Завтра «Черноморец» продолжит тренировочную работу в Турции, а утром 13 февраля возьмет курс домой.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]