Пицуркэ вызвал в сборную Румынии Стойкана и Раца, проигнорировал Черната с Бэркэуаном и отправил в молодежку Марику ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Перед отборочными играми ЧМ-2006 против Нидерландов и Армении в составе сборной Румынии произошел ряд изменений
Общие новости
30.05.2005
понедельник
19:39
Пицуркэ вызвал в сборную Румынии Стойкана и Раца, проигнорировал Черната с Бэркэуаном и отправил в "молодежку" Марику
Рейтинг публикации
Перед отборочными играми ЧМ-2006 против Нидерландов и Армении в составе сборной Румынии произошел ряд изменений

Непосредственно перед отборочными играми ЧМ-2006 против Нидерландов и Армении в составе сборной Румынии произошел ряд изменений по сравнению с тем составом, который мы публиковали на сайте неделю назад.

На прошлой неделе сборная Виктора Пицуркэ выиграла товарищеский матч у Молдовы со счетом 2:0, однако игроки местных клубов Николае Дика, Данут Коман, Василе Мафтеи, Ионут Мазилу, Козмин Пасковичи и Рэзван Кочиш лишились места в составе, как только дело дошло до официальных матчей. Вместо них в заявку попал ряд легионеров, среди которых следует упомянуть отбывшего наказание за употребление наркотиков Адриана Муту. К тому же, в этот раз не были вызваны Космин Бэркэуан, Адриан Йенчи и Флорин Чернат. Константин Гылкэ и Адриан Илие получили травмы, а Чиприан Марика поможет молодежной сборной, сообщает официальный сайт УЕФА.

Румыния занимает третье место в группе 1. В субботу румыны играют в Нидерландах, а в следующую среду принимают у себя Армению. Левый защитник Разван Рац не сможет играть в Роттердаме из-за дисквалификации, его место займет Помпилиу Стойка, который получил первое приглашение в сборную за последние пять лет. Единственным дебютантом сборной является вратарь Мартин Тудор.

Состав сборной Румынии: Лобенц ("Аякс"), Тудор ("Стяуа"), Контра ("Политехника"), Дж. Коман ("Политехника"), Рэдой ("Стяуа"), Гионя ("Стяуа"), Тамаш ("Динамо" Бухарест), Стойкан ("Шахтер" Донецк), Киву ("Рома"), Рац ("Шахтер" Донецк), Стойка ("Москва"), Ф. Петре ("Динамо" Бухарест), Думитру ("Стяуа"), Мунтяну ("Стяуа"), Плезан (Университатя"), О. Петре ("Политехника"), Григорие ("Динамо" Бухарест), Панку ("Бешикташ"), Никулеску ("Динамо" Бухарест), Муту ("Ювентус"), Д. Никулае ("Рапид" Бухарест), Митя ("Аякс").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
rr (lviv)
Сборная Румынии - непаханное поле для Шахты и ДК... Побольше цыган, - хороших и разных! С ними весело! Ай-да-ну-да-ну-да-най, трай-да-ну-да-ну-да-най!!!
Ответить
0
0
Андрей (Odessa)
я кажется догадываюсь, почему не приглашен Ионут Мазилу ;)))
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Ага :) И мне это нравится!
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_Дмитро (Харків) Ага, Митя. :) Только из Харькова, а не из Амстердама. :)
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
Хихи, а меня зовут Митя :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен