Вадим Рабинович: Во всем происходящем виновата Федерация футбола ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент "Арсенала" прокомментировал конфликт между Украинской Премьер-лигой и Профессиональной футбольной лигой.
Общие новости
26.06.2008
четверг
19:54
Вадим Рабинович: "Во всем происходящем виновата Федерация футбола"
Рейтинг публикации
Президент "Арсенала" прокомментировал конфликт между Украинской Премьер-лигой и Профессиональной футбольной лигой.

Вадим Рабинович, который в данный момент он находится в Австрии на полуфинальной игре Евро-2008, прокомментировал конфликт, разгорающийся между Украинской Премьер-лигой и Профессиональной футбольной лигой.

- Я слежу за ситуацией из Вены. Первое: считаю, что журналисты не до конца разобрались в происходящем. Я знаком с президентом ПФЛ Равилем Сафиуллиным и могу утверждать, что это честнейший и порядочнейший человек, профессионал своего дела, который, безусловно (подчеркиваю - безусловно), не имеет отношения к сложившейся ситуации.

Второе. Другое дело, что Равиль Сафович - мягкий человек, а в ПФЛ собралась группа, мягко говоря, "учителей физкультуры", которые не нашли себя в школе и решили, что руководить футболом легче, надежней и доходней. Чем это закончилось для украинского футбола, наглядный пример тому Вена, пестрящая российскими и испанскими флагами, символикой сборных. Отсюда мой вопрос к руководству ПФЛ: где же наша Украина? к чему привело ваше руководство профессиональным футболом?..

Третье. Вот кого я действительно считаю ответственным за сложившуюся ситуацию, так это Федерацию футбола Украины. Истощенная длительными боями с клерками из ПФЛ, Федерация заняла соглашательскую позицию. Премьер-лига оторвала себя от ПФЛ и Федерация прекрасно все понимает. Но, тем не менее, на откуп безнадежной ПФЛ она отдала Первую и Вторую лиги. А теперь ответьте мне на вопрос: если Федерация заранее знала и неоднократно заявляла о некомпетентных действиях ПФЛ (я имею в виду всю группу "недоучившихся учителей"), значит, украинский футбол сознательно лишили будущего? Выходит, что теперь все ранее происходившее в Высшей лиге, теперь свалится на головы Первой и Второй.

Подвожу итог: я абсолютно уверен в том, что Равиль Сафиуллин во главе ПФЛ гарантирует клубам Украинской Премьер-лиги возврат их денег. Я абсолютно уверен и в том, что Равиль Сафович не допустит махинаций с общественными деньгами. Кроме того, я думаю, что Федерация обязана (повторяю – обязана) пересмотреть вопрос о доверии ПФЛ на проведение соревнований Первой и Второй лиги.

И последнее. Я сегодня наблюдаю за праздником футбола в Вене. Хочу пожелать всем нам, чтобы в 2012 году и "на нашей улице" - в Украине - был праздник украинского футбола, который бы не уступал по масштабам и грандиозности, происходящему перед моими глазами. Но чтобы Украине стать сильной футбольной державой необходимо объединяться, и гнать из футбола тех, кто видит в нем исключительно средства личного обогащения.

* * *

MIGnews.com.ua сообщал о скандале, произошедшем в украинском футболе: как стало известно из источников, приближенных к руководству Украинской Премьер-лиги, 25 июня ПЛ должна была получить от Профессиональной футбольной лиги более 5 миллионов, собранных за счет штрафов и других взысканий с клубов. Однако руководство ПФЛ сообщило о том, что перечислять… нечего! Вместе с тем обнаружились интереснейшие факты. Например, зарплата исполнительного директора ПФЛ Анатолия Попова, как оказалось, составляет более 30 тысяч долларов в месяц (!).

При этом сам господин Попов данную информацию называет "полным бредом", а точнее, "бредом сивой кобылы". "Люди, пустившие эту информацию, либо вообще ничего не понимают в футболе, либо специально дезинформируют футбольную общественность", - заявляет он.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: mignews.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lazik (Рівне)
Что то давно Рабинович не клеймил федерацию :)))
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 13:59 Ну мы же договорились ни слова про девуше, НИ СЛОВА. Нечего на обед опаздывать:)
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Дык я уже обедал, девушки сегодня... ---------------- Вы что ли девушками отобедали?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 13:27 Дык я уже обедал, девушки сегодня... забыл, ни слова про девушек!
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Степник (Киев) 27.06.08 13:25 Ну может вы мне убогому подскажите?
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Хорошо не раскажу.Пойдём кашу есть..,инженер)) 13 30 почти
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Ширяев (Киев) 27.06.08 12:24 Плохо что не понимаете, но и не смертельно, как для меня так и для Вас.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 13:19 Я же не сказал что они делают, и вы ради бога(Рабиновича то биш) не расказывайте.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Вы его уже выдали,прошлым постом
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 13:13 Не выдавайте последний секрет про девушек из плейбоя, а то потом очень много желающих будет к нам трудоустроится.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) И не надо выдумывать про столы чёрного цвета.Все столы у нас красно-синие,подставки для ручек-зелёные в виде каштанчиков,а кормят нас на обед-полевой кухней,сами футболисты "Арсенала".
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Я же сказал что помашу рукой.Ждите.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 13:05 Это у вас вот то черный стол с зеленой подставкой для ручек и монитор белого цвета?
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Вы не поняли Ширяев.Мы работаем на один и тот же клуб. Просто я специалист по "чёрному пиару",а вы по "белому".Сижу я за столом который ближе к кабинету Головко ,поверните голову я помашу вам рукой.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Степник (Киев) 27.06.08 12:19 Я пока не улавливаю логики ваших постов, то вы мне говорите сначала почитай потом говори, то о чем вы говорите. Я сайт ФК "Арсенала" читаю регулярно и вчера заходил и сегодня просто мне непонятно что там такого висит что я должен был ознакомится и только потом говорить, может мы на разные сайты ходим?
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Ширяев (Киев) 27.06.08 12:12 ...простите был не в курсе что для того чтобы высказывать свое мнение на форуме UA-Футбол нужно вначале прочесть какую-то инфу...(с) ===== Мегазачет:) О чем Вы тогда говорите:) ПС Я у Вас клавитуру не забирал т.е. рот не затыкал:)
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Степник (Киев) 27.06.08 11:40 Ну и какую статью я там должен прочесть чтобы получить от вас высочайшее разрешение что-то сказать? Я простите был не в курсе что для того чтобы высказывать свое мнение на форуме UA-Футбол нужно вначале прочесть какую-то инфу с сайта ФК "Арсенал", но сам по себе факт говорит о растущем уважении к этому органу:) Gene (Донецк) 27.06.08 11:58 Зато теперь когда метадон болтается в нижней части таблицы там ничего не говорят, я даже запамятовал кто там чем занимается:) P T ushkin (Харьков) 27.06.08 11:58 Причины это непростые отношения ПФЛ и ФК "Арсенал", а вы простите поясните причины вашей любви к этому клубу, а то после недавних ваших догадок по поводу моего трудоустройства, меня начали терзать смутные сомнения по поводу вашего.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Ширяев (Киев) Как же мы тебя все ждали:)
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Ширяев (Киев) 27.06.08 11:36 Арсенал при Рабиновиче динамично развивается В чём это заключается , если можно приведи хоть какие то обьективные показатели этой динамики ???
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев (Киев) Ты статью читал?Твой беззащитный Рабинович обвинил всё ПФЛ безразбору.С обзывательствами кстати.Назвал их "учителями физкультуры",а Сафиуллина мягким,уподобив его тем самым-игрушке И это всё после поучительных речей в адрес президента фк"Львов",про то как не хорошо трындеть на колег по цеху.Полигра-аф Полигра-афович.Нехорошо получается. Поясните Ширяев, в чём причина такого поведения вашего подзащитного?
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Ширяев (Киев) 27.06.08 11:36 Метадон после появления в вышке, тоже третье место взял. И там тоже говорилко был. Может это заразно?
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Ширяев (Киев) 27.06.08 11:36 Слова Рабиновича и 6 место команды это две большые разницы. Не будь Заварова, были бы на месте Ахтырки ИМХО. Ты почитай статью, инфу на ФК Арсенал, я вчера ознакомился, а потом будеш говорить.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Ну понеслась... Что-бы Рабинович не сказал, пиар провокация глупость... 6-е место команды которая перед этим чуть не прекратила существование, тоже пиар и глупость? Арсенал при Рабиновиче динамично развивается, показывает неплохую игру, ставит перед собой серьезные задачи и решает их, а неошибаются те кто ничего не делает, я уверен что в новом сезоне Арсенал покажет еще более хорошую игру, но обвинять все равно будут, это закономерность нельзя сделать что-то полезное не нарвавшись на обвинения со стороны тех кто ничего не делает.
Ответить
0
0
D4 (Kiev)
Бред дибильного дилетанта. 1. Какое отношение ПФЛ имеет к сборным? Он что не знает, что сборными занимается только ФФУ и никто другой? 2. Во всем мире ПЛ занимется только высшим дивизионом. Низшими дивизионами заниются футбольные лиги. Он и этого не знал? 3. В жизни не поверю, что эта жидяра настолько наивна, чтоб действительно верить в ангельскую чеснось и невиновность Сафиулина. Я, например, воспринимаю эти слова как неуважение к нам с вами. Рабинович видимо решил, что это мы полные идиоты и поверим в это. А вообщше пригольно читать, как опущеный Поповым в истории с Мизиным клоун тявкакет из Вены.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
P T ushkin (Харьков) 27.06.08 09:07 Поправка: Силюковщина.Только не из Барселоны,а из Вены
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
lazik (Рівне) этот человек не собирается долго работать в украинском футболе иначе не плевал бы в колодец из которого намерен пить ... -------------------------------------------------- не из Барселоны,а из Вены
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
prom (Черкассы) 27.06.08 00:24 Верес во второй лиге , а вот Арсенал если не в этом то вследующем году своё существование прекратит вообще именно благодаря Рабиновичу . Это очевидно уже сейчас , из команды выживаются высокооплачевымые игроки , на их место покупается Кафу в лучшем случае (за год при Рабиновиче Арсенал подписал лишь Пинту) , вопрос со своим стадионом и базой решаются только на страницах МигНьюза , ежедневные скандалы вокруг Арсенала , обвинение в воровстве ПФЛ , потом обвинение ФФУ - этот человек не собирается долго работать в украинском футболе иначе не плевал бы в колодец из которого намерен пить ...
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
prom (Черкассы) Со стороны виднее-это когда спина грязная или перхать на затылке.Может и мосты с самолётами позволим строить тем кто со стороны посматривает да по.яздывает.
Ответить
0
0
Anchishkyn (Dnepropetrovsk)
И чего это ПФЛ должна деньги Премьер-лиге давать?Это ПФЛ собирала,пусть и тратит согласно устава.А Премьер-лига сама заработает денежку-золотые горы обещают.А у Рабиновича всегда-кто всрался?-Суркис!!
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Что интересно- вякнул один-другой херню в адрес Рабэ и понеслось. Пургу подхватили и понесли! Насколько он понимает в футболе, может он отличить аут от офсайда или нет... Он человек со стороны, а со стороны, как известно, видней. Что, он не прав в том, что в нашем футболе кучи кофна? Если бы не он, где бы был ФК Арсенал? Наверняка там же, где и команда из города, в котором живет активный критикан на этой ветке- товаристч lazik. Я лично, не против того, что бы этот Рабинович (или какой другой), вложил бабули в наш Днепр. Глядиш и не вылетели бы с 1-лиги.
Ответить
0
0
Tonik (Харьков)
Асседо Не ну отличать аут от официального сайта он я думаю мог. Или вы про офсайд? :)
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Второе. Другое дело, что Равиль Сафович - мягкий человек, а в ПФЛ собралась группа, мягко говоря, "учителей физкультуры", которые не нашли себя в школе и решили, что руководить футболом легче, надежней и доходней. ------------------------------------------- ------------------------------------------- Да! Ну а Рабик - академик футбола! А вот интересно, год назад он мог мог отличить аут от офсайта?
Ответить
0
0
Асседо (Одесса)
Второе. Другое дело, что Равиль Сафович - мягкий человек, а в ПФЛ собралась группа, мягко говоря, "учителей физкультуры", которые не нашли себя в школе и решили, что руководить футболом легче, надежней и доходней. ------------------------------------------- ------------------------------------------- Да! Ну а Рабик - академик футбола! А вот интересно, год назад он мог мог отличить аут от офсайта?
Ответить
0
0
Sluva (Львів)
Как я рад,как я рад що у нас появився Рабік...а то наш Диміня хотів монополізувати собі всі скандали і дурість
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Рабинович нам нужен, чтоб ... карась не дремал!
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ох уж эта фотка с пальчиком.
Ответить
0
0
Nesh05 (Харьков)
Выходит, что теперь все ранее происходившее в Высшей лиге, теперь свалится на головы Первой и Второй. Интересно, а кто, по мнению Рабиновича, раньше руководил 1 и 2 лигами.
Ответить
0
0
Vikniksor (Симферополь)
"Но чтобы Украине стать сильной футбольной державой необходимо объединяться, и гнать из футбола тех, кто видит в нем исключительно средства личного обогащения." Я заплакал!!!
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Я так понимаю Арсенал теперь будет играть на даче у Рабиновича , Гагарин долетался , а Рабинович до ....:)
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
ой кумар...
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Цензоред Рабинович, цензоред Мигнюс цензоред
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Клоун , вот сейчас начнётся еврокубковая осень и тогда наглядно увидим кто руководит Арсеналом , киевским естественно :)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]