Контрольный матч. Металлист - Катар 2:2 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Металлист" провел третий товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ
Общие новости
16.01.2009
пятница
23:33
Контрольный матч. "Металлист" - "Катар" 2:2
Рейтинг публикации
"Металлист" провел третий товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ

Сегодня "Металлист" провел третий товарищеский матч на учебно-тренировочном сборе в ОАЭ. Соперником нашей команды был клуб "Катар".

Начало встречи в 19-40 по местному времени (17-40 по киевскому времени).

Стартовый состав: Горяинов - Обрадович, Березовчук, Папа Гуйе, Ганцарчик - Асеведо, Слюсар, Эдмар, Рыкун - Олейник, Джексон

В первые 10 минут "Металлист" больше владеет мячом. На 10-й минуте Олейник бил по воротам - прямо в руки вратарю.

В остальное время игра проходила преимущественно в середине поля. Активно действовали у ворот соперника Олейник и Джексон, но открыть счёт не смогли. "Катар" также имел несколько опасных моментов, но Александр Горяинов играл уверенно. На перерыв команды ушли при счёте 0:0

На второй тайм команда вышла в таком составе: Бажан, Конюшенко, Обрадович, Папа, Селин, Бордиян, Рыкун, Слюсар, Валяев, Олейник, Девич

В начале тайма харьковские защитники ошиблись при выполнении искусственного офсайда и нападающий "Катара", выйдя 1 на 1, пробил в угол ворот, 0:1.

После 50-й минуты была пара моментов у Девича, но он бил выше ворот.

Спустя еще 5 минут соперники забили второй мяч. Прошел пас по центру, Селин несколько не успел за опонентом, и пара форвардов в касание разыграли мяч - 0:2.

На 65-й минуте Девич в середине поля обыграл двоих соперников и был сбит. Конюшенко со штрафного с 20 метров пробил в верхний угол ворот, 1:2.

Спустя несколько минут Девич обыграл защитника, вышел 1 на 1 и пробил над вышедшим навстречу кипером, 2:2.

В составе "Металлиста" были проведены замены. Барилко - Рыкун, Бутенко - Слюсар, Коваль - Олейник.

"Металлист" продолжает владеть инициативой. Барилко и Девич могли вывести харьковчан вперед, но их ударам не хватало точности.

В последние 10 минут "Катар" заперся в своей штрафной. Матч так и завершился со счетом 2:2.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Металлист"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (39)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Fisa (Харьков)
Выставленные на трансфер Металлист Александр Бабич и Александр Тришович могут перейти в Черноморец, сообщает Спорт-Экспресс в Украине. http://football.ua/ukraine/news/56733/page8.html
Ответить
0
0
РевіZор (Тернопіль)
Нічого страшного , помаленько входимо в сезон! Маркевич знає , що робить, і знає коли треба прибавити!
Ответить
0
0
Piton66 (Харьков)
Кто-нибудь ещё едет в Геную? Предлагаю пересечься!
Ответить
0
0
Piton66 (Харьков)
Насчёт Фомина думаю, что отдадут его обратно к нам в аренду. Куда они денутся? Луч на сборах увидит, что никаких чудесных изменений нет и даст добро на возврат в Металл. Каждый год ведь такая ситуация! А по поводу результатов товарняков ваааще не волнуюсь. Мирон Богданыч знает, что делает!!! Жаль, конечно, что КПК отменился. Но не судьба была в этом году - ВОЙНА там! В феврале поеду в Геную, посмотрю лично на результат предсезонки :-)) Думаю, что больше пары голов на двоих не забьют по-любому. Верим в команду!!!!
Ответить
0
0
paramob (Донецк)
Дайошь металлу нового форварда
Ответить
0
0
paramob (Донецк)
металл медленно запрягает, зато Сампе не сдобровать
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
"Если это тот "Катар". Если не тот - тогда вообще непонятно, что за соперник." Павел Булах**17.01.09 01:53 +++ Не тот. Это была команда местной фабрики металлоигрушек.
Ответить
0
0
ahiles (Харьков)
да отдаст шахтер фомина в аренду!но только не в металлист.боятся что-ли?
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Dimonych (-) 17.01.09 11:52 Скорее всего, Шахтер хорошо ЗАпросил :) Пусть даже у Фомы легкая травма, но НЕ ВЕРЮ я, что его оставит Луческу, а тем более начнет выпускать в основе. А надеяться на то, что прийдет другой тренр, и он у него сразу же заиграет - глупо...
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Плохо просили, вероятнее всего. Dimonych (-) 17.01.09 11:52 __ Раньше «просили» «хорошо», а сейчас самим очки нужны….
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Surik (Харьков) Плохо просили, вероятнее всего.
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Dimonych (-) 17.01.09 11:31 __ Добрый день! "Шахтёр" отказался продавать нам Фомина. У Руслана контракт с "Шахтёром" на 2,5 года. Отвечал: Евгений Красников, спортивный директор Понедельник, 12 Января 2009 18:28 http://www.metallist.kharkov.ua/question/115/ __ http://overtime.kharkov.ua/index.php?option=com_co...
Ответить
0
0
Surik (Харьков)
Хватит тянуть Фомина в состав. Сколько можно клянчить его у «Шахтера»? Зачем нам этот «блудный сын»? Пусть «сохнет» в «Шахтёре-2», раз ума нет….
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Шум (Харьков) Фомы не было, потому что у него легкая травма на фоне нагрузок. Сегодня его тоже скорее всего не будет. А я так высказываюсь потому, что меня очень достали такие одинаковые бредовые вопли фанов Металла (команды, к которой я всегда хорошо относился) везде. "Возмущенные праведным гневом" они, понимаешь. Насколько я знаю, когда Фомин переходил в Шахтер, с ним был пятилетний контракт. Продлевал он его или нет - не знаю, но вообще логичные цифры получаются. Может это и не он говорил, что контракт с ШД летом истекает.
Ответить
0
0
Шум (Харьков)
Dimonych (-) 17.01.09 11:08 Насколько я знаю, переговоры о аренде Фомина ведутся. По поводу продажи, Красников говорил, что на предложение МХ продать игрока Шахтер ответил отказом. А своими разговорами, вернее интервью, Фомин сам себе подкладывает свинью. И кроме того, непонятно откуда у него возникли еще 2,5 года контракта. Помнится, еще несколько месяцев назад, он говорил что контракт у него до лета. Вот теперь и думай, кто тут тормозит - Шахтер, который продавать не хочет, и к основе не подпускает (в последнем товарняке Фомы вообще не было), или Фомин, который сначала рассказывает как ему комфортно в МХ, а потом, втихаря (надеюсь это не так), продлевает контракт, и продолжает греть лавку?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Батвиннег (Ленинградт) Фомин вернулся в свою команду, что не так? Он обязан это сделать по контракту. В его речах почему-то не слышно, что он этим недоволен, скорее наоборот. Тормозы из Металлист не совершает активных телодвижений, чтобы купить его, хотя за столько времени могли не раз это сделать, сейчас они не шевелятся и с арендой, это можно квалифицировать по твоей логике что Метал хочет очередную свинью Фоме подкинуть.
Ответить
0
0
Батвиннег (Ленинградт)
Павел Булах - Я поражен Вашим подходом к футболу. В детстве я тоже очень увлекался данными, статистикой, фотографиями и т.д., даже играл очень даже хорошо, однако годы берут свое и остается кресло, телевизор и шахматы.Что то я заговорился. Странно, что Металлист не выставил опять врачей и массажистов на игру. Кстати, а Вы видели как выглядит (комплекция) персонал команды (пидстаркувати колобкы). По мне так Металлисты дурачатся и играют в свое удовольствие, потому и команды "шопопало". А с Фоминым, Шахтер очередную свинью подкидывает. Как в поговорке "не зъим так понадкусываю". Боится что ли Шахтер Металлистов, сокращает кадры, так это смешно, ведь у Шахтера 2 полноценных состава, до которому Металлисту еще годишку-другую собирать. Поздравляю Металлист с командой года, Маркевича - тренером года и Джексона - игрока года.Заслуженные признания (наконец то).
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Радует,что Девич забивает и Олейник уже забил+пас отдал и вообще активно напрягает защиту.Видимо,ему комфортно в Металлисте и он сразу,можно считать,заиграл на сборах.Молодец !
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Павел Булах 17.01.09 01:53--- Спасибо за подробную информацию.
Ответить
0
0
vov4ik83 (Харьков)
jaguar_arx (Харьков) 16.01.09 23:56 _______________ Очень сомневаюсь на счёт того, что он вытеснит Милана!!!
Ответить
0
0
saltov (Харьков)
По- моему , ничего опасного . Все по плану . Олейник , похоже , приживется .
Ответить
0
0
megabox (харьков)
Нарисовывается очень симпатичная и эффективная концепция формирования и ротации состава на весну 2009. Новые приобретения футболистов впринципе уже необязательны. Фому вернём. Верим в КОМАНДУ!!!
Ответить
0
0
Kevin_F.K.M (Харьков)
jaguar_arx (Харьков) 16.01.09 23:56 А вообще забавно что Майданы нет в составе. ________________________________________________ Майдана начнёт играть позже т.к. недавно он получил небольшуу травму и поэтому Маркевич его и не выпускает, в избежании более серьёзных травм. Я думаю что основу Майдана просто так не отдаст Березовчуку.(ну по курайнее мере если не будет серьёзных травм)
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
ль=км
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Shaman78 (Харьков) 17.01.09 01:00 От меня до Генуи(Genova) 2500ль,далековато,я в сентябре вернулся с 5летней работы в Италии,из них 2 последних года работал как раз в Генуе,грязный,как все портовые города,а ездить по нему,да еще "фурой"-мама миа!
Ответить
0
0
Anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Meat(Москва)17.01.08 01:55: Мне кажется,что арабам товарищеский матч или официальный все-равно,рубились.Хотели порвать,но вырвали только очко:)
Ответить
0
0
Shaman78 (Харьков)
Павел Булах 17.01.09 01:53 Эх Павел, мне бы ваша добросоветность..Только за неё не платят) а А вообще спасибо вам за всё!!! Удачи,здоровья и процветания вам и вашим бликим!
Ответить
0
0
Meat (Москва)
Слабенько,как-то слабенько сыграли:)))
Ответить
0
0
Павел Булах
Пробежавшись по клубам элитных дивизионов Азии, нашел лишь один "Катар" - Qatar Sports Club, из столицы Катара, Дохи. В чемпионате идет четвертым, отстает от лидера на 10 очков. Один раз принимал участие в азиатской Лиге Чемпионов, в 2004 году, играл в одной группе с "Пахтакором", занял третье место и благополучно вылетел. Узбеки тогда заняли первое и дошли до полуфинала. Из зарубежных игроков там доигрывают: 32-летний защитник сборной Саудовской Аравии Ахмед Дохи (на ЧМ-2006 отыграл 55 минут в матче со сборной Украины, после чего был заменен); 32-летний марокканец Талал Эль-Каркури (пять лет в ПСЖ, три года в "Чарльтоне", аренды в "Арис" и "Сандерленд"); 31-летний марокканец Юссеф Сафри (три года в "Ковентри", три года в "Норвиче", сезон в "Саутгемптоне"); 30-летний брализец Роджер (пять лет в "Бенфике", "Флуминенсе", "Коринтианс" и аренды туда-сюда); 24-летний бразилец Марсиньо ("Крузейро", турецкий "Генчлербирлиги" + постоянные аренды), которого непонятно как в таком возрасте занесло в Катар. --- Если это тот "Катар". Если не тот - тогда вообще непонятно, что за соперник. :)
Ответить
0
0
Anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Катар,там может быть и сборная мира,бабло есть.Ишь как разошлись,2:0 неприлично выигрывали...
Ответить
0
0
Shaman78 (Харьков)
МахноЯмайка (Ямайкa) 17.01.09 00:44 да все путем..тебе там с Порты далеченько будет? подержать не приедешь?
Ответить
0
0
Shaman78 (Харьков)
МахноЯмайка (Ямайкa) 17.01.09 00:44 да все путем..тебе там с Порты далеченько будет? подержать не приедешь?
Ответить
0
0
МахноЯмайка (Ямайкa)
Shaman78 (Харьков) 17.01.09 00:33 Отвечаешь?))А если серьезно то немножко не по себе,месяц всего навсего остался.
Ответить
0
0
Shaman78 (Харьков)
спАкойно..Металл таварняки всегда играет плохо.все по плану)
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
jaguar_arx (Харьков) 16.01.09 23:56---------- Березовчук неплохой игрок и в Металлисте у него игра пойдет,все-таки клуб почти родной.
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
jaguar_arx (Харьков) 16.01.09 23:56 Думаю, цей хід продиктований лімітом на легіонерів
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харьков)
Savatan (Харьков), у кого что болит...? :) А вообще забавно что Майданы нет в составе. А на центральную пару уже второй матч подряд наигрывается Березовчук. Т.е. сразу видно, что Березовчук и будет третьим центральным защитником ,а может быть и вытеснит даже Обрадовича из основы со временем, если у него в Металлисте хорошо пойдет.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Пора уже начинать нормально играть.Праздники закончились отходняки прошли после алкогольного забега в ширину и такие команды надо убивать на месте (из рогатки)со счетом 6:0! 2:2 - это не серьезно,еще и умудрились проигрывать по ходу???Селина уволить без выходного пособия.
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Что это еще за Катар? Катар желудка ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен