Клебер вернулся в Бразилию. 23-01-2009 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Руководители "Динамо" уже заявили, что не согласятся на новую аренду игрока
Общие новости
23.01.2009
пятница
08:51
Клебер вернулся в Бразилию
Рейтинг публикации
Руководители "Динамо" уже заявили, что не согласятся на новую аренду игрока

Кто-то любит по утрам принять ванну, кто-то выпить чашечку кофе, кто-то жадно съесть скворчащую белотелую яичницу с набухшими желтками. Юной красавице Динамомании ничего этого не надо… до тех пор, пока она не прочитает новости о Клебере. А прочитав эти самые новости, добрая девушка обязательно делится ими с друзьями. «Мои друзья должны знать все о Гладиаторе и разбираться в его запутанной жизни не хуже Пепиньо Диогуарди», – говорит она всхлипывая.

Итак, открыта новая страница сериала о форварде киевского «Динамо». Вчера он вернулся в Бразилию в сопровождении своего агента, неутомимого борца за счастье футболистов всего мира, Джузеппе (фамилию см. выше), сообщает Lancenet. Агент сообщил, что ситуация должна разрешиться в течение двух-трех дней. Именно такой срок дало Клеберу руководство киевского «Динамо». По его истечению игрок должен вернуться в Киев.

– Мы надеемся найти решение через два-три дня. Если нам это не удастся, Клебер возвратится в Киев и приступит к обычным тренировкам в составе «Динамо», – таковы были слова неунывающего агента.

В течение этого срока Клебер будет поддерживать свою физическую форму. Сейчас его «штаб» изучает, где лучше всего это сделать.

– Мы уже в Бразилии, – сказал Диогуарди, – я полагаю, что Клебер должен тренироваться в одном из клубов или академий. Сейчас мы определяем наилучший вариант.

Недовольный бесконечной проблемой с Клебером президент «Динамо» запретил Пепиньо делать какие-либо заявления или сообщать какую-либо информацию, касающуюся этого дела, чтобы не оказывать давления на ход переговоров. Несмотря на это, агент как всегда "высказался" и гарантировал, что новая аренда, на которую рассчитывает руководство «Палмейрас» полностью исключена: "Нет ни малейшей надежды. Руководители «Динамо» уже заявили, что не согласятся на новую аренду игрока. Какой-либо информации теперь следует ждать только от «Палмейрас», в том числе по группе итальянских инвесторов".

Между тем, ряд бразильских «блогейро» сообщают о возможности включения Клебера в переговоры по Дагоберто. Якобы разница в запрашиваемой «Сан-Паулу» и предлагаемой «Динамо» цене будет компенсирована арендой Гладиатора в этот клуб. С другой стороны, чего только не придумает пылкий бразилец, лежа на раскаленном песочке рядом с раскаленной мулаткой.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]