Иван Шарий: Я очень разочарован Черноморцем ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.08.2009
среда
16:16
Иван Шарий: "Я очень разочарован "Черноморцем"
Рейтинг публикации

Одесские болельщики со стажем хорошо помнят уверенную игру нападающего Ивана Шария. Защищая цвета «Черноморца» в период со второй половины 1980-го по 1985-й годы, он не раз радовал их своими мощными прорывами в штрафную площадь соперников и забитыми благодаря пушечным ударам голами. После отъезда из Одессы Шарий выступал во многих клубах, однако пять с лишним лет, проведенных в «Черноморце», вспоминает до сих пор. С конца сезона-2008/09 он возглавляет выступающий во второй лиге ФК «Полтава», однако за выступлениями своей бывшей команды продолжает внимательно следить. Своим мнением по поводу провального старта «Черноморца» в нынешнем чемпионате Иван Шарий поделился с «Одесским футболом».

- Я очень разочарован игрой одесской команды и ее результатами, - сказал он. - Такого «Черноморца», как сейчас, давно не было! Не знаю, что там случилось – наверное, финансовое неблагополучие или другие проблемы. Видимо, поэтому команда так и выступает. И этого стоило ожидать. Все это не случайно, ведь в футболе, как известно, мелочей не бывает. Тем более, в большом футболе.

- Какой выход из ситуации вам видится?

- Даже не знаю. Об этом должно думать руководство клуба. Одно могу сказать: негоже такой команде, как «Черноморец», быть в столь неприглядном положении. Я понимаю, что сейчас кризис – но чтобы сыграть четыре матча и потерпеть в них четыре поражения! Это слишком много. Особенно если учесть, что «Черноморец» всегда считался самобытной командой. Еще во времена существования Советского Союза обыграть «моряков» было весьма непросто.

- Более того, в союзные времена «Черноморец» больше всех – четырежды – становился обладателем почетного приза «Гроза авторитетов».

- Вот-вот. Недавно я смотрел одну телепередачу, в которой известный комментатор Владимир Маслаченко рассказывал о погибшей в авиакатастрофе команде «Пахтакор». Так вот, перечисляя в ней ведущие команды чемпионата СССР, наряду с киевским «Динамо», донецким «Шахтером» он также назвал и «Черноморец». При этом заметив, что одесская команда была весьма приличного уровня и имела свои традиции. Так было до недавнего времени, во всех предыдущих чемпионатах Украины. Но очевидно, нынче кризис вовсю сказывается на «Черноморце». Четыре поражения кряду – это уж слишком!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Одесский футбол
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
static (Odessa)
Эль-Койот (Одесса) 12.08.09 17:53 Ой, давай не будем, вспомни какая та бронза была? wolfzero (одесса) 12.08.09 21:01 На 100% согласен с тобой!!
Ответить
0
0
wolfzero (одесса)
во всем виноват климов он и только он продал бы нормальному человеку клуб дела бы на лад пошли
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
Andreyko (Вінниця) 12.08.09 17:29 Сомневаюсь я, что Гришко кто-то сплавлял. Вряд ли он коум-то мешал.
Ответить
0
0
Эль-Койот (Одесса)
crash (Одесса) 12.08.09 16:44 Ну, не утрируй. Ещё три года назад мы брали бронзу.
Ответить
0
0
Andreyko (Вінниця)
Та однією своєю поведінкою гравці зганьбили Одесу! Сплавляти тренера таким чином - це неповага до вболівальників
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Скиффъ (Полтава) 12.08.09 17:04 правильно недавно кто то из тренеров сказал-что футболист есть до подписания контракта и после подписания.когда подписываетса контракт-это уже другой футболист,сдувшийся
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Мне кажется раньше люди играли, а теперь бегают Скиффъ (Полтава) 12.08.09 17:04 раньше бегали.и хорошо.а теперь деньги перед глазами у некоторых стоят на первом месте
Ответить
0
0
Скиффъ (Полтава)
Иван Грыгоровыч...а ведь правда человек ИГРАЛ в футбол - я ещё видел его за Ворсклу в 44 года - так он на 15 минут выходил и игра приображалась - мысль, скорость...не бега скорость, а скорость мысли и острота... Мне кажется раньше люди играли, а теперь бегают. Хотя есть такие как Рыкун, был Мизин, Закарлюка ещё пока жив, а Белькевич...хотя думаю будут ещё лучше))
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
crash (Одесса) 12.08.09 16:44 вам лучше косевича или волобуева.эти жесткие тренера.сюсюкатьса долго не будут.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
FREEBOY (Одесса) 12.08.09 16:54 так хай разгонят зажравшихся игруль.сразу толк будет.поверь у нас он шуха с воробьем и оберемко попросили-и сразу остальные забегали.зачем вам смутьяны в одессе?позорят только такой город
Ответить
0
0
FREEBOY (Одесса)
Зажрались некоторые игроки, надо указать им их место... Правильно Гришко сказал им что тут у некоторых заработано имя и так играть это преступление... к сожалению уходят легенды нашего футбола такие как Соколовский нынешние игроки и в подметки не годятся по самоотдаче и преданности клубу
Ответить
0
0
crash (Одесса)
Ваня, нам самим горько и обидно... Нынешняя молодежь не помнит истории -для них Черноморец -команда типа Оболони или Закарпатья...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]