Общие новости

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от Баварии (0:7).
Общие новости

Константин Довгань из Мюнхена
12.03.2015
четверг
00:36
Бавария - Шахтер 7:0. Послематчевая пресс-конференция Мирчи Луческу
Рейтинг публикации
Главный тренер Шахтера Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от Баварии (0:7).

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу провел лаконичную встречу с журналистами после разгромного поражения от "Баварии" (0:7).

- Не думаю, что "Баварии" нужна была такая помощь. Красную карточку нельзя было показывать ни в коем случае. С этого момента все, что мы готовили, пошло прахом. Мы проиграли и в дисциплине тактической, и в характере, и в единоборствах

Игра закончилась после третьего гола, когда Срна покинул поле, а соперник забил гол. Три гола нам забили на контратаках, но, конечно, никакого оправдания нам нет.

Анна Фесенко (пресс-атташе "Шахтера"): Будут ли вопросы?

Молчание...

Вопрос румынского журналиста... Луческу долго отвечал на румынском. Перевода не последовало. Спиридон промолчал, было видно, что он хочет скорее покинуть этот ужасный стадион.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подождите, пожалуйста, идет загрузка комментариев

 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на UA-Футбол обязательна.
Пишите нам: info@ua-football.com