Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
20.08.2017
воскресенье
07:06
Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Важкі часи Чорноморця, аргумент Коноплянки та страшний МЮ. Головні новини за 19 серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 19 августа

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 1Начнем с высшего дивизиона чемпионата Украины. В центральном матче шестого тура встречались вторая и третья команды - "Шахтер" и "Олимпик". Однако коллективу Романа Санжара не удалось хотя бы навязать борьбу чемпиону. Горняки забили по голу в каждом из таймов (Феррейра и Марлос с пенальти), хотя могли значительно больше, и минимум до окончания игры "Динамо" со "Сталью" возглавили турнирную таблицу.

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 2В Одессе главный аутсайдер текущего чемпионата "Черноморец" принимал ровенский "Верес". Как ни старалась команда Александра Бабича изменить негативную тенденцию этого сезона, но реализовать хотя бы момент у ворот Бандуры ей так и не удалось. При этом "Верес" уже в компенсированное арбитром время забил свой мяч (Владимир Адамюк), который и принес ровенчанам три очка. После игры Александр Бабич прямо не заявил, но откровенно намекнул, что готов к отставке.

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 3В Первой лиге сразу у четырех команд на вершине турнирной таблицы одинаковое количество очков - 16. Правда, у "Арсенала-Киев" есть игра в запасе. "Гелиос" позволил конкурентами догнать себя после ничьей с "Сумами" (1:1). "Полтава" в свою очередь вырвала победу над "Черкасским Днепром" (2:3), а "Ингулец" одержал минимальную победу над "Кременем". Лишь на два очка от группы лидеров отстает "Оболонь", которая победила "Николаев" (2:0). "Десна" сыграла в сухую ничью с "Авангардом".

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 4Во Второй лиге стопроцентный результат демонстрирует "Агробизнес". В шестом туре команда из Волочиска переиграла хмельницкое "Подолье". А вот "Нива-В" сыграла вничью с "Львовом". В группе В разыгрался "Металлист 1925", который разгромил "Никополь" 4:0 и поднялся на второе место. "Днепр-1" со счетом 4:1 одолел "Реал Фарму", однако лидирует "Энергия", которая победила "Ингулец-2" 1:3.

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 5Рубрика Наши за границей. Евгений Коноплянка удачно начал новый сезон в Бундеслиге. В матче его "Шальке" против "Лейпцига" украинец на 73-й минуте забил второй мяч своей команды и снял вопрос о победителе (2:0). Забитым голом также отметился хавбек польской "Ягелонии" Тарас Романчук, правда, матч со "Шленском" закончился ничьей 1:1.

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 6Закончим о Германии. Дортмундская "Боруссия" возглавила турнирную таблицу после первого тура, разгромив на выезде "Вольфсбург" 0:3 (голы Пулишича, Бартры и Обамейянга). "Хоффенхайм" минимально одолел "Вердер", а "Герта" переиграла "Штутгарт" 2: 0, "Гамбург" был сильнее "Аугсбург" (1:0), а "Ганновер" отметил возвращение в элиту победой над "Майнцом" (0:1).

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 7В Англии поражает "Манчестер Юнайтед". Второй матч подряд команда Жозе Моуриньо выигрывает со счетом 4:0. На этот раз от красных дьяволов пострадал "Суонси" (Байли, Лукаку, Погба и Марсьяль). "Ливерпуль" вымучил победу над "Кристал Пэлас" (1:0), а "Арсенал" спустился с небес на землю в матче со "Стоком", в котором он уступил с минимальным счетом.

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 8Новый чемпионат стартовал в Италии. "Ювентус" в матче-открытии разгромил "Кальяри" со счетом 3:0, отличились все игроки атакующей звена - Манджукич, Дибала и Игуаин. "Наполи" тоже забил три мяча "Элас Вероне" (Гулам, Милик и автогол Супрайена), но позволил сопернику организовать гол престижа (Паццини с пенальти).

Тяжелые времена Черноморца, аргумент Коноплянки и страшный МЮ. Главные новости за 19 августа - изображение 9Наконец в Испании "Реал Сосьедад" одержал волевую победу над "Сельтой" 2: 3, забив второй и третий мяч на 80-й и 88-й минуте. "Атлетико" потерял очки уже в первом туре, не сумев обыграть дебютанта "Жирону" (2:2). Впрочем, как и "Севилья", которая разошлась миром с "Эспаньолом" (1:1).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 4
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected]
кому проиграли --стыдно позор ЧО--у кого будете выигровать --1круг будет одно очко --1 кандидат в 1 лигу
Ответить
0
0
[email protected]
Бабич принял хорошее решение--УЙТИ в отставку-- удачи в другом клубе в ЧО не получаеться светит 1 лига
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен