Поражение Барселоны, конфуз Григорчука, странный трансфер Лиона. Главные новости за 23 июля


А также результаты Лиги Чемпионов и транслятор матчей Динамо, Зари и Днепра-1

Поражение Барселоны, конфуз Григорчука, странный трансфер Лиона. Главные новости за 23 июля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 23 июля

Победа ПСВ и другие результаты Лиги Чемпионов

Во вторник стартовал второй раунд квалификации Лиги Чемпионов. В наиболее рейтинговом противостоянии ПСВ проявил незаурядный характер и одолел "Базель", забив решающие голы на 89-й и 90+3-й минутах. В итоге - 3:2. Чешская "Виктория" сыграла в сухую ничью с "Олимпиакосом", чемпион Грузии "Сабуртало" уступил "Динамо" из Загреба 0:2. С аналогичным счетом "Копенгаген" одолел "Нью-Сент" из Уэльса, а черногорская "Сутьеска" минимально проиграла кипрскому АПОЭЛу.

Противники единого телепул определились с транслятором

Собственно, вариантов было не много. "Динамо" и "Заря" продолжили сотрудничество с каналами 2 + 2 и УНИАН. На этих же каналах будут также транслироваться домашние поединки "Днепра-1" и "Десны". Но речь только о УПЛ, права на показ Лиги Чемпионов и Лиги Европы принадлежат каналам Футбол1 / Футбол 2. Хотя матче квалификации идут отдельным пакетом, поэтому УНИАН покажет оба поединка "Зари" против "Будучности".

Динамо и Шахтер дополнили заявку на сезон

В ростере киевлян таки появился Назарий Русин, хотя активно ходили слухи, что он пойдет в аренду в "Карпаты" или "Зарю". Очевидно, Александр Хацкевич не захотел оставаться с одним Бесединым перед матчем за Суперкубок. "Шахтер" внес в заявку Кайоде, Малышева и Майкона, отсутствие которых сначала тоже спровоцировала волну домыслов.

Роман Григорчук не смог обыграть команду из Андорры

Конечно, Роман Иосифович приучил всех, что его команды играют в осторожный футбол. Однако вряд ли сторонники "Астаны" поймут безголевой мир с представителем карликовой страны "Санта-Коломой". Впрочем, чтобы выйти в третий раунд квалификации Лиги Европы, в распоряжении Григорчука еще будет домашний поединок.

Лидер Лион переехал в Испанию

Главный трансфер вчерашнего дня было оформлено между "Лионом" и "Бетисом". Набиль Фекир, которого активно сватали в "Ливерпуль", в итоге решил продолжить карьеру в составе испанского клуба, который не выигрывал трофеев с 2005 года, когда взял Кубок Испании. Да еще и сумма трансфера удивляет - по сообщениям СМИ, "Лион" согласился отпустить своего лидера за 20 млн евро. Впрочем, более дорогой трансфер оформили "Хоффенхайм" и "Ньюкасл" - немецкий клуб продал сорокам форварда Хоелинтона за 44 млн евро.

Гризманн и де Йонг дебютировали в Барселоне

Но только в товарищеском матче - каталонцы в Японии сыграли с "Челси". Антуан вышел в первом тайме, в одном из эпизодов едва не получил тяжелую травму. Фрэнки появился на поле после перерыва, когда счет был 0:1 в пользу "Челси" (Абрахам). На 81-й минуте Баркли удвоил преимущество аристократов. "Барселона" смогла ответить лишь эффектным гол Ракитича на 90 + 1-й.


Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти