Характер Украины, феерия Роналду, победа молодежки. Главные новости за 10 сентября


А также смена тренера во Львове

Характер Украины, феерия Роналду, победа молодежки. Главные новости за 10 сентября

UA-Футбол собрал для вас самые важные новости за вторник, 10 сентября

Сборная Украины спаслась в матче с Нигерией

Команда Андрея Шевченко сыграла в Днепре товарищеский матч с бронзовым призером последнего Кубка Африки. Поединок оказался достаточно непростым для сине-желтых - в первом тайме Лунин дважды доставал мяч из сетки собственных ворот после ударов Арибо и Осимхена. Однако во втором тайме хозяева прижали соперника к его воротам и смогли отыграться - голами отметились сначала Зинченко, а затем Яремчук. Как показал повтор, Роман свой гол мог забить рукой, однако ассистент арбитра стал на сторону украинцев. Поэтому 2:2.

Сербия и Португалия побеждают

Между тем в группе Украины в отборе к Евро было сыграно два матча. Сербия одолела Люксембург со счетом 3:1, а Португалия разбила Литву. В первом случае дубль на свой счет записал Митрович, во втором четыре гола забил Криштиану Роналду. Таким образом, Украина имеет 13 очков, у Португалии - восемь и игра в запасе, у Сербии - семь баллов. Следующий матч команда Шевченко сыграет с Литвой 11 октября.

Англия и Косово устроили перестрелку

В группе А отбора к Евро встречались лидеры - сборные Англии и Косово. Гости забили уже на первой минуте Бериша), что, похоже, разозлило англичан. Еще в первом тайме они отправили в ворота соперника пять мячей (Стерлинг, Кейн, автогол, дубль Санчо). Во втором тайме Англия успокоилась и позволила косовцам два гола отыграть (Бериша, Мурики). Сборная Косово пропустила вперед Чехию, которая разбила Черногорию 3:0. Англия лидирует, набрав максимум очков (12).

Исландия проиграла и отстала от Турции и Франции

Наконец в группе Н Исландия проиграла Албании 2:4, Турция разгромила Молдову на выезде со счетом 4:0, а Франция ограничилась тремя голами в ворота сборной Андорры. Лидируют Турция и Франция, у которых по 15 очков, у Исландии на три меньше, Албания отстает от островитян тоже на три балла. Интересно, что в этой группе все еще не было ни одной ничьей.

Молодежная сборная одержала первую победу в отборе на Евро

Команда Руслана Ротаня встречалась с Мальтой. Фактически задача была выполнена в первом тайме. Топалов открыл счет, Русин закрепил преимущество, а Леднев оформил разгром. Уже во втором тайме перед финальным свистком Цитаишвили поставил точку. Напомним, что в группе Украины также выступают Финляндия, Дания, Северная Ирландия и Румыния. Лидирует Финляндия, которая после победы над Украиной сыграла вничью с Северной Ирландией.

Львов сменил тренера

В понедельник "Горняк-Спорт" объявил, что прекращает сотрудничество с Владимиром Мазяром из-за проблем со здоровьем у последнего. Во вторник ФК "Львов" объявил, что Богдан Блавацкий покидает пост главного тренера, а на его место назначается Владимир Мазяр. За плечами 45-летнего специалиста есть опыт работы во главе "Стали", "Вереса", "Руха", "Полесья" и "Акжийка".

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
avatar
tolina-ystas (Краматорск)
Стоит обратить внимание на то кто забивал голы в матче молодёжки и задать вопрос Ротаню где были эти футболисты в матче с Финляндией и почему они там были.
Ответить
0
0

загрузка...