Испания
Испания

Испания - результаты и расписание матчей, турнирная таблица, новости.

Модрич получил прямую красную карточку в матче с Сельтой после просмотра ВАР. ВИДЕО


Хорват грубо сыграл против Дениса Суареса

Модрич получил прямую красную карточку в матче с Сельтой после просмотра ВАР. ВИДЕО

В матче 1-го тура чемпионата Испании "Сельта" принимает "Реал".

Хавбек мадридский клуба Лука Модрич получил прямую красную карточку на 56-й минуте после инцидента с полузащитником хозяев Денисом Суаресом - хорват грубо наступил на пятку испанцу.

Сначала арбитр назначил обычный штрафной удар, но после этого пересмотрел эпизод с помощью ВАР и удалил Модрича.

Следите за нами:


Оцените этот материал:
Поделиться с друзьями:

Загрузка...

Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Steelen (Запорожье)
Капец, вот это OLL какое то в начале каждого ролика и с этой дурацкой озвучкой уже вызывает просто нервный тик и кипение мозга. Я после этого точно принципиально никогда не куплю услуги этого OLL именно из за этой рекламы. Если бы её не было может и купил бы.
Ответить
0
0
Steelen (Запорожье)
Абсолютно злодейская намеренная попытка выломать сопернику ногу. Та за такое надо на пол года отстранять, как раз срок который нужен для восстановления после таких травм.
Ответить
0
0
avatar
Maldini (Киев)
Так же Ахилл можно оторвать!!!Удаление абсолютное!Сколько в ЧУ такого,сплошь и рядом,судьи-0 реакцииПостоянно ставят ногу на подъём,вместо мяча!
Ответить
+4
-2
TIRAN (Донецк (Украина!))
федецкий-стайл
Ответить
0
-4
Ігор Холост (Львов)
Все вірно, червона однозначно - у цивілізованих країнах це так.В ненормальнїй країні (як пишуть тут деякі "спеціалісти") - може трактуватись на розсуд судді.
Ответить
+4
-2
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
Я вижу здесь гробик АЛЕНЬ из Костопиля снова зазывает своего сородича из Винницы пообщаться. Хочет рассказать АЛЕНЮ из Винницы, шо перший гол Реала дуже сумнівний...
Ответить
+4
-5
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
эти два Аленя могут только отсосать друг у друга. ни на что другое они не годятся.
Ответить
+2
-3
Algrab (Костопiль)
Знову солодка парочка кіт+олень озвучує свої вологі фантазії...:)
+1
-3
Algrab (Костопiль)
Що,блохастий,страждаєш від перемоги Реалу?Нічого,це тільки початок твоїх страждань.Терпи,блохастику.терпи.
Ответить
+3
-5
amg333 (Kyiv )
испортили блохастику выходные,вчера барса всосала,а сегодня его любимая команда Реал-выиграл))..пускай хоть здесь выговорится))
Ответить
+2
-4
avatar
MES QUE UN CLUB
Немного сомнительная карточка.
Ответить
+4
0
avatar
Darian Clark (Montreal - Quebec)
Красная карточка для обладателя позолоченного мяча абсолютно правильная. Эта ситуация трактуется так: Удар в ногу/по ногам соперника БЕЗ НАМЕРЕНИЯ СЫГРАТЬ В МЯЧ!
Ответить
+4
-3
Algrab (Костопiль)
Картка сумнівна,оленю.На розсуд судді.
+4
-4
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
А Сельта - лошары!
Ответить
+2
-3
avatar
Red_Cat (Харків - це Україна!)
это так называемый "обладатель" позолоченного мяча.
Ответить
+3
-5

Новости Футбола


загрузка...